![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
С флеш до сей поры дел иметь не приходилось, поэтому не судите строго.
Суть вопроса: есть загруженная web-страница, на этой странице есть флеш элемент представляющий собой текстовое поле ввода и кнопку. Можно ли используя HTMLObjectElement или javascript (на сам элемент я выйти могу, знаю его id) записать данные в текстовое поле и нажать на кнопку? Если можно, то как это сделать, или где про это можно почитать? Получилось поставить элементу фокус, используя метод .focus(), но фокус поставился флешке в целом, а хотелось бы поставить его текстовое поле. |
|
|||||
|
|
Как я понимаю ExternalInterface работает, если в флеше запрограммированна его поддрержка.
Но дело в том что структура флеша на web-странице мне неизвестна. Можно ли работать с таким флешом или все ограничивается стандартными .focus(), .click() и т.п., с помощью которых данные в текстовое поле флеши не занесешь? |
|
|||||
|
|
Цитата:
может быть можно как-нибудь создать евент, что нажата клавиша таб, тогда фокусом можно будет управлять? |
|
|||||
|
|
[quote=Dub4ek;897497]а он желтеньким цветом отобразился или там курсор замигал?QUOTE]
Нет, фокус получила сама флешка, а не текстовое поле в этой шлешке. Можно конечно имитировать нажатие Tab и тогда фокус попадет на текстовое поле, но вот как передать в это поле информацию и имитировать нажатие на кнопку? Фокус устанавливаю на javascript следующим образом: var swf_ = document.getElementsByName('id_флеш'); if (swf_.length > 0) { var obj = swf_.item(0); obj.focus(); } |
|
|||||
|
|
Цитата:
Таки, да, получает, и таки да, равнозначно, вопрос - как теперь его снять? Есть ли что-то вроде unfocus? Последний раз редактировалось Cheburah; 07.04.2010 в 12:09. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|