![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 25.04.10]
|
Здрасте!
Уже 3 день немогу ничего нужного найти по этой теме, нужно передать переменную во Flash примерно так же как было в AS2 через LoadVars и тд. ну или наподобие. Схема должна быть простоя, будут несколько ссылок вида: <a href="javascript:ajaxpage('index.php?id=$id' , 'result');"> у этих ссылок будут меняться $id и нужно будет при нажатии на ссылку передавать значение $id в Flash AS3 мувик. Кто знает напишите пожалуста оч нужно. |
|
|||||
|
|
ExternalInterface Вам не подойдет разве?
|
[+3 25.04.10]
|
leofit
подойдёт, я вчера нашол пример как раз с использованием ExternalInterface, но он оказался AS2 а мне нужно AS3(( а его немогу найти, если у вас есть маленький пример скинте плиз, очень нужно.. |
|
|||||
|
|
http://help.adobe.com/ru_RU/AS3LCR/F...xamplesSummary
По этой же ссылке полное описание ExternalInterface для AS3, вверху страницы, фактически Вам нужны только методы call && addCallback
|
[+3 25.04.10]
|
Спасибо за помощь!
Блин! но всёже после вида этого кода наверно на 100 с лишним строчек всего лиш для того чтобы передать простую переменную во Flash, вообше отпадает желание использовать Flash (( |
|
|||||
|
|
Ну что ж делать =)
Пример большой, по сути это надо прописать во флешке ExternalInterface.addCallback("sendToActionScript", receivedFromJavaScript); private function receivedFromJavaScript(value:String):void { trace("JavaScript says: " + value + "\n"); } и этот js дергать, передавая ему какой то параметр
|
[+3 25.04.10]
|
1013: The private attribute may be used only on class property definitions.
Вот что мне пишет на твой первый код.Какая то ошибка((( |
|
|||||
|
|
аа, ясна. Ты пишешь прямо в среде, аля CS4?
тогда модифицируй код так
|
[+3 25.04.10]
|
последний код что ты дал, ошибку не выдаёт,но и немогу ничего с нм сделать, вообшем незнаю или в JS не так что-то делаю или ........... Если сможеш, сделай пожалуста простой пример рабочий, и html файлик и flv. ато я и так и так пробую немогу понять где ошибка и как это на самом деле работает......
|
|
|||||
|
|
Ок, в обед сделаю
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |