![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Wolsh, я тебя нисколько не ругаю: твой код должен быть твоим и если ты твёрдо знаешь ради чего используешь таймеры вместо фреймов - используй их. Тут дело скорее в просвящении новичков: из твоего сообщения сложилось чувство что таймер это панацея, в то время как ентер_фрейм - демон, о чем я и заметил.
|
|
Psycho Tiger, объясните, чем лучше создавать дополнительный слушатель отпускания кнопки ? его ведь надо создавать не на скроле а на stage
в чем проблема каждый раз проверить, не отжалась ли кнопка ? моя реализация вроде на функцию меньше, на слушатель меньше.. интуитивнее понятнее проверка, не отжалась ли кнопка... или может быть баг, когда флеш тормознёт, в этот момент юзерь отпустит скрол и кликнет куда то ещё.. но так же и слушатель может это не заметить.... |
|
|||||
|
Тут дело в другом.
По клику на кнопке нужно подписаться на MOUSE_UP у stage, потому что пользователь может просто напросто отпустить мышку за пределами кнопки, оно и понятно. Отписываться от слушателя MOUSE_UP нужно потому что иначе при каждом отпускании мышки будет срабатывать обработчик для MOUSE_UP.
|
|
Psycho Tiger, так я вешаю слушатель онмув у stage, и при каждом движении мышки проверяю нажата ли кнопка..
конечно юзерь может отпустить кнопку и не двигать мыш.. но нам это ни как не помешает, только шевельнёт мышью, сразу срубится прослушиватель.. Добавлено через 2 минуты нашел баг в своем коде, если нажал скрол, двигаешь, потом перестал двигать, отпустил и не шевелишь мышь, потом опять нажимаешь и скрол дальше ездит ![]() так что надо добавить тогда слушатель онмаусап ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
К тому же баг показал что мой вариант практичней. )
|
|
не известно, что жрет меньше памяти и быстрее работает, повешенный лишний слушатель или проверка значения "переменной"
![]() |
|
|||||
|
Больше памяти - слушатель. Быстрее - слушатель.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|