![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
Пушкин - заезжено Ариал - без комментариев Сложности со шрифтами вызывает еще и двуязычие сайта. Отличных шрифтов латиницы море, а вот чтоб с кирилицей - йок.... Насчет резины(она там таки есть ) - ну мне честно говоря сложно придумать сдесь адекватную верстку с резиной. Главная должна растягиваться так как она растягивается сейчас. Просто подстраивается под экран, а внутренние окна хз. К тому же весь сайт сделан банальным: stage.stageScale = StageScale.SHOW_ALL, А панорама и гуглокарта такой резины не понимают, они ресайзятся руками![]() Графику поидее пытались сделать как раз нарочито гранжевой. К тому же там не жипег, а абсолютно всё в пнг. (но я не особо вникал, получил псд, конвертировал и ок, художник еще несколько раз фветовой профиль менял приходилось заменять весь пакет. Ибо у него на тачке оно один вид имеет а в браузере чуток иначе выглядит) насчет всплывающих окон даже не знаю что сказать )))) таки да, прямо в точку во-первых я этот вид элемента управления на дух не переношу, потому крайне нехотя делал. Есть идея поменять на более адекватный аналог, но пока не воплотил![]() А в заказчике да, уверен ![]() Цитата:
Галерея это продукт сторонних разработчиков, и он как не прискорбно - тоже не без багов... Половину уже выловил, пришлось декомпилить и пару плагинов переписать, но еще осталось местами... |
|
|||||
|
[+1 02.12.10]
|
Цитата:
Цитата:
А всякая небрежность прежде всего должна быть аккуратной иначе это неряшливость. Цитата:
![]() Ну хоть с этим повезло Последний раз редактировалось Б.Франклин; 02.12.2010 в 02:21. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 часов 2 минуты Анука-нука... Новую типографику в студию ![]() Б.Франклин - вы как знающий комментировали, прошу вашего мнения по поводу альтернативы ариала Ну и шрифт заголовков конечно далеко не идеален, та и как мне кажется не совсем к иконкам подходит, но можете тоже что-то сказать)![]() Добавлено через 7 часов 3 минуты Ну это черновой вариант типа, координаты поправить надо и в таком духе... (если его вообще вставлять) |
|
|||||
|
|
Готический шрифт смотрится замечательно. Особенно для баварской пивнушки. 5 баллов. Единственное, что можно изменить так это сделать этот шрифт более строгим т.е. без обильных завитушек в заглавных буквах, примено такой как на табличке под головой кабана.
Последний раз редактировалось German; 02.12.2010 в 12:01. |
|
|||||
|
[+1 02.12.10]
|
Ну лучше, конечно, чем Аспушкин и Ариал. Но дюже витиеаватые первые буквы. И если в слове-заголовке "Меню" еще не так страшно, то в пунктах они как-то ну уж слишком "волосатые", на картинках иностранные надписи сделаны более скромными шрифтами, такими бы. А текст пойдёт.
Еще такой момент, на вскидку, мне показалось, что белая подложка кажется слишком холодной на фоне довольно тёплых цветов всей композиции. Возможно, её стоит сделать теплее, например, больше в сторону цвета желтоватого, но не грязного картона. Добавлено через 3 минуты Пока писал, тут варанты как грибы пролядтся ![]() Второй лучше, но всё равно вот бы без лишних изяществ первые буквы иначе они как буквицы для сказок братьев Гримм |
|
|||||
|
[+1 02.12.10]
|
Братья Гримм кислотные, а тут синька
![]() |
|
|||||
|
Вот такое же как на табличке под свиньей (ну насколько я могу судить. На табличке растеризованый и обработанный уже)
![]() А вот этот тоже неплох. Похож на обновленный основной текст, но заметно крупнее (линии толще, грубее) ![]() (скрины не сделаю, ибо самих фонтов этих на руках сейчас нету, а гуглить неохота.) |
|
|||||
|
[+1 02.12.10]
|
ну эти менее сказочные, что лучше
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:09. |
|
|