![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Уже несколько чесов перекапываю инет в поисках ответов.
Но никак не могу подключить 11 плеер к проекту FD. Делал так: http://www.mclelun.com/blog/2011/03/...lehill-away3d/ и так http://pixxxxxel.blogspot.com/2011/0...-molehill.html в итоге, то выдает это: Цитата:
Цитата:
Flex SDK точно установлен правильный. Кому-нибудь это вообще удалось? |
|
|||||
|
Удалось. Похоже ФлексСДК всё же не подключился. Может попробовать переустановить ФД, может в нем какие-то забытые настройки не дают нормально компилиться. Я не против помочь по мере сил, но, видимо, только завтра.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Флекс подключился сразу. И проекты для 10го плеера собирает нормально. В строке вывода показывает версию 4.5.0.19786
Библиотеку с плеером переименовал из library.swc в playerglobal.swc, создал папку 11.0 рядом с 10.2 и закинул библиотеку туда Судя по настройкам флекса в xml все верно, и плеер он находит, но вот почему не может найти пакеты 11 плеера понять не могу Цитата:
Последний раз редактировалось goodguy; 02.05.2011 в 10:01. |
|
|||||
|
У меня в Additional Compiler Options в свойствах проекта стоят две опции так:
-swf-version=13 -target-player=11.0 Создана папка 11.0 и в ней playerglobal.swc Странное поведение. Можно попробовать полностью проект выложить я у себя мог бы попробовать запустить. Может стало бы я сно где грабли. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Предлагаю поступить радикально:
* снести все папки в /frameworks/libs/player/ * посмотреть, что будет при компиляции * создать папку 10.1 и поместить в нее нужный playerglobal.swc * создать новый проект под 10.1 с указанием всех нужных опций Можно попробовать еще подробить действия... |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Так уже делал. Он перестал вообще даже спрайты импортировать в том проекте. Пришлость проект снести
|
|
|||||
|
|
делал все по пунктам
только FD поставил четвертый, там можно указать 11 версию плеера, соответственно папку создаем /frameworks/libs/player/11.0, но и в 3.3.4 получалось подключить, с 10.1
|
а я не могу понять где playerglobal.swc нарыть.... по ссылке получаю зип файл, переименовываю в playerglobal.swc, бросаю его в SDK, билдит нормально но когда запускаешь флэшку в броузере, то классов 11 плеера не видит. Выкидывает алерт "VerifyError: Error #1014: Не удалось найти класс flash.display::Stage3D." В броузере стоит инкубатор билд, нормально работает.
Добавлено через 10 минут собственно это и понятно, т.к. алерт вылазит в окне adobe flash player 10, хотя в углу флэш области красуется надпись что плеер 11... Добавлено через 1 час 13 минут разобрался вроде... Последний раз редактировалось willis83; 04.05.2011 в 13:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|