Цитата:
|
Обратиться в Вакансии, чтобы не тратить свое время на эту миграцию.
|
Нет, если другого выхода нет - придётся делать самому, несомненно. Но вот если был бы какой-нибудь заповедный метод, о котором знают местные, и который переходит из проекта в проект не появляясь в выдаче гугла - это было бы замечательно.
Добавлено через 42 минуты
Проблема решилась крайне внезапно.
В первом кадре:

Код AS1/AS2:
stop();
#include "some.as"
#include "someOther.as"
some.as:

Код AS1/AS2:
<...> //Some code
_root.getURL("FSCommand:showmenu", false); // Закомментировав эту строку я решил проблему
<...> //Some other code
Оказывается, если на самом кадре лежит некий код, часть которого по той или иной причине вызывает ошибку - весь код на кадре перестаёт выполняться.
В моём случае компилятор ругался на "несоответствие типов" в некой десятой строке, при длине кода кадра в три строки (как видно выше). По собственной глупости я решил не обращать на эту ошибку внимания, не зная принципов действия инклюда (если я верно понял - он просто весь код .as-файла пишет вместо себя).
Топик я переименую в "решённый", но если возможно - помогите придумать, чем можно заменить FSCommand?
Не нашёл, как переименовать

Если можно, я хотел бы попросить об этом модератора. А потом совсем обнаглеть, и попросить поставить ссылку на эту тему в
этой теме. Мало ли, до той темы гугль дойдёт, а до этой - нет. А людям мучиться потом.