![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!!
Помогите начинающему... Очень понравилось то как тут панорама изображена, http://www.simonhoegsberg.com/we_are...ie/slider.html может у кого то есть исходник либо время что бы помочь написать подобную вещь! Буду очень благодарен если кто сможет помочь... |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Это не панорама. Просто набор специально подобранных фотографий и не самое сложная галерея. За заказами в раздел вакансии.
|
|
Цитата:
просто картинки не склеены, а загружаются видимо отдельно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|||||
|
|
скорее всего это фотография одной местности примерно в одно и тоже время потом просто происходит склейка и экстраполяция чтобы изображение было сплошным.
|
|
|||||
|
|
ну а как это все воплотить в реальность???
|
|
|||||
|
|
не ну это то я понимаю... может у кого нить исходник завалялся???
|
|
|||||
|
|
Я бы при отсутствии навыков программирования, но жгучем желании сделать такое, поступил бы так
1. Взял бы панораму (неважно готовую, или сам вышел снял), для задника просто, что нибудь светлое - оно все равно не в фокусе.... 2. Люди (два способа: А) долбим всех на хромакее и быстро вырезаем Б) Просто снимаем и просто вырезаем(в Photoshope я могу вырезать любого, человека с любого фона минуты за 2, в т.ч. с волосами и мелкими деталями) 3. Накидываем их на панораму и делаем цветокоррекцию. P.S Людей действительно лучше снимать при одном освещении, просто будет меньше цветокоррекции |
|
|||||
|
|
с фотошопом я тоже умею работать!!
меня больше интересует как это во Flash сделать... а сому панораму я без проблем сниму!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|