![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть скомпилированный ролик swf в котором на кнопке висит функция getURL (или как она в as3 называется).
Вопрос: Если загружать ее в контейнер, который пишу я, возможно ли переназначить эту функцию и вместо открывания новой страницы в браузере парсить строчку и загружать из строчки ролик в тот же контейнер? Спрашиваю про принципиальную возможность и сложность такого "финта".
|
|
1) в as3 navigateToURL()
2) нельзя
|
Не помню, возвращает ли SecurityError, загружаемый url где-нибудь в свойствах. Если возвращает можно запретить для домена доступ с помощью allowScriptAccess="sameDomain". Флешки положить на другой домен. И ловить ошибку.
|
|
Да, можно попробовать перехватить клик.
Если не секрет: вы таскаете бесплатные игры со сторонних сайтов, и Вам не хочется переходить на сайт разработчика или смотреть рекламу?)
|
|
нет. мне необходимо создать презентацию. в ней используются 3д панорамы из пановьюера. в панорамах есть хотспоты. которые к сожалению расчитаны исключительно на работу браузера потому переходы сделаны только в виде текстовых ссылок и функции navigateToURL() (как выяснилось). вот эти ссылки нужно перехватить что бы была возможность подгружать их в ту же флешку
|
Можно еще попробовать переопределить функцию navigateToUrl заменив flash.net своим пакетом. (нужно загрузить пакет с идентичным именем, раньше, чем это сделает подгружаемая флешка).
Не знаю, сработает это или нет. Если получиться, отпишитесь тут. Добавлено через 9 часов 10 минут Попробовал, не получается. Видно можно заменить только не встроенные в плеер объекты. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|