![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
На счет парсинга. У меня этот класс парсингом не занимается, так как в качестве сервера используется Union платформа. Класс просто назначает атрибуты и обрабатывает события реактора. А преобразованием данных в нужный формат занимается реактор. |
|
|||||
|
Многое переосмыслил, огромное спасибо за советы!
|
|
|||||
|
|
Ну да, основы MVC базируются на простой логике и оптимальному подходу к созданию архитектуры проекта. Поэтому модуль работы с сокетом должен быть черным ящиком для любого другого класса. Более того, основываясь на событийной модели флеша, даже родительскому классу не обязательно иметь ссылку для дерганья сокета - создал, подписался и гоняй событи туда-сюда.
Меня, правда, слегка удивляет выбор xml-сокета, когда есть бинарные, когда можно работать с amf и использовать преимущества rpc и remote object - автоматически вопросы парсинга отпадут, скорость выше, объемы меньше. |
|
|||||
|
Зачем выдумывать велосипед? Для использования бинарного сокета необходимо создавать парсер, когда для xml существуют готовые инструменты. Что касается размеров, то xml разметка занимает максимум процентов 5 от общего объема и выиграть на этом трудно. За что-то же он получил популярность? А что касается rpc и remote object, то тут уже играет роль реализация структуры приложения, не забывайте что мы пишем на AS3, а не cpp.
Последний раз редактировалось willis83; 17.07.2011 в 11:21. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
blaze это НЕ сокет. это http
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|