![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Расскажите пожалуйста как предать данные из php во флеш. Ас 3.0. Вывод из php идёт через echo($var).
Добавлено через 40 минут И если это важно - то я обращаюсь к пхп скрипту POST'oм |
|
|||||
|
[+1.4 08.07.11]
|
Тоже интересно. Жду ваших ответов.
|
|
|||||
|
|
Подписаться на Event.COMPLETE, в слушателе события обращаться к e.target.data
|
|
|||||
|
[+1.4 08.07.11]
|
А в каком виде будут данные в event.target.data? В браузере идёт 10 строчек подряд типа:
var1=10; var2=20; и тд |
|
|||||
|
.
|
В таком и будут.
var1=10&var2=20&... Добавлено через 1 минуту Смотря какой тип зададите (как интерпретировать) данным через URLLoader.dataFomat |
|
|||||
|
|
Вот к примеру как у меня в проге:
function checkSession():void { var loader:URLLoader = new URLLoader(); loader.addEventListener(Event.COMPLETE,setInfo); loader.load(new URLRequest("flash_from_session.php")); } function setInfo(e:Event):void { var temp_info = e.target.data; ......................................................... } |
|
|||||
|
[+1.4 08.07.11]
|
Я имею ввиду как обработать полученные данные?
|
|
|||||
|
|
Как хотите. Вообще лучше гонять данные в формате XML или JSON.
Далее во флеше легче будет, так как для работы с XML есть предопределённые классы, а для работы с JSON есть либа. А в php отправить XML думаю будет не трудно, если же JSON, есть функция json_encode для массива/обьекта. |
|
|||||
|
[+1.4 08.07.11]
|
Хорошо. Значит отправить в виде xml из php а затем в event.target.data придёт xml файл. я правильно понял?
|
|
|||||
|
|
XML файл то не придёт, придут данные в виде текста, если конечно в свойстве dataFormat класса URLLoader это описанно.
А дальше во так: Ну а дальше дело классов XML и XMLList. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|