![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Хотя чувствую тут люди дальше выделения прямоугольных областей не продвинулись. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Значит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
loading 50%
|
CMD+A
Добавлено через 12 минут Достаточно для чего? Это в играх - имеет значение динамика мыши - поэтому игровые мыши имеют специфические особенности - вроде запредельных значений ДПИ, грузиков в тушке - но к работе это никак не относится. Просто тупо не понимаю: о чем можно спорить, если есть клава, на которой кнопки нажимают чаще 2мя руками, чем одной? - Каждый раз отпуская и хватая мышь чтобы что то набрать на клаве, пользователь вынужден позиционировать ее вновь. С тачпадом - нет такой проблемы. У вас три руки? Вы тоже ставите мыш на корпус мак Аира и Вам этого хватает? Рабочий стол большой и нечем его заполнить? - Нет? А тогда что? |
|
|||||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
У меня Logitech V550 Nano, это мышь которая просто вешается на клипсу крышки ноута, крышка закрывается, мышь вешается одним легким движением (также легко снимается) и проблем с ее переносом нет. Она весит на 2-х моих ноутах, на ноуте моей девушки, брата, матери, друга. И мне хватает поверхности 11" air, потому это моя рабочая площадь для мыши на столе и мне больше не нужно. Цитата:
Я както без устали работаю весь день за ноутом и ставлю руку с мышью так, как мне хочется и удобнее, а за тачпадом рука всегда в одном месте - внизу клавы ноута и в неестественно изогнутом положении.Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Вот устроили срач. Кстати, iPad, несмотря на первоначальную мутную цель покупки, оказался вполне себе пригоден — как то замена ноута в поездках, всякую почту, интернеты, пробки, источник музыки в машине, записная книжка и т. п. MBP валяется без дела уже несколько месяцев.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|