Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.12.2011, 15:36
Inet_PC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inet_PC Посетить домашнюю страницу Inet_PC Найти все сообщения от Inet_PC
  № 11  
Inet_PC

Записей в блоге: 1
Цитата:
В данном случае нужно не скачать с сервера, а загрузить на него.
А как Вы собираетесь загрузить не скачав?

Старый 22.12.2011, 16:54
Владимир Буквин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владимир Буквин Найти все сообщения от Владимир Буквин
  № 12  
Владимир Буквин

странно вообще, обычно ошибка безопасности возникает при попытке получить файл, но на сколько я знаю при отправке данных на сервер таких ошибок быть не должно. Может кто объяснит мне?

Добавлено через 19 минут
Картинку я качаю с того же сервера, где лежит swf, затем преобразовываю в pictureByteArray, затем в в классе MultipartURLLoader, эта переменная типа pictureByteArray записывается в переменную urlRequest.data, а затем выполняется _loader.load(urlRequest); т.о. он передает данные, а данные всегда доходят до сервера, - я имею ввиду, что для этого политики не нужны, а в ответ могут придти данные, не придти, или придти но в защищенном виде, по крайней мере для flash приложения. Может я в чем - то заблуждаюсь?

Добавлено через 25 минут
Error #2044: Необработанный securityError:. text=Error #2048: Нарушение изолированной среды: http://cradle.tvxgames.ru/data/Ifram...takte/Root.swf не может загрузить данные из http://cs10870.vkontakte.ru/upload.p...46&swfupload=1.
Это все - что мне отдает debugger)

Добавлено через 1 час 19 минут
Использование классов URLLoader и URLStream
Можно загружать такие данные, как XML или текстовый файлы. Выполнение методов load() классов URLLoader и URLStream регулируется правами, определенными в файлах политики URL-адресов.

Если метод load() используется для загрузки содержимого не из того домена, в котором находится вызывающий SWF-файл, проигрыватель Flash Player проверяет файл политики URL-адресов на сервере загружаемых ресурсов. Если на сервере есть такой файл и он предоставляет доступ домену загружающего SWF-файла, метод сможет загрузить данные.

посмотрев содержимое crossdomain с сервера, к которому я обращаюсь за получением данных, увидел, что политика разрешает доступ к ним только с доменов контакта (vk, vkontakte и др). Видно эти данные получить невозможно использую urlLoader!
Как же быть тогда?

Добавлено через 1 час 37 минут
Очень нужен хак!!!

Старый 22.12.2011, 19:26
maxkar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для maxkar Найти все сообщения от maxkar
  № 13  
maxkar

Цитата:
Сообщение от Владимир Буквин Посмотреть сообщение
Очень нужен хак!!!
Не должно быть хака! И это правильно. Так защищаются данные корпоративной сети от всяких левых флешек.

Для загрузки файлов на сервера контакта пользуйтесь их API. Оно есть.

Старый 23.12.2011, 10:04
Владимир Буквин вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Владимир Буквин Найти все сообщения от Владимир Буквин
  № 14  
Владимир Буквин

Цитата:
Сообщение от maxkar Посмотреть сообщение
Не должно быть хака! И это правильно. Так защищаются данные корпоративной сети от всяких левых флешек.

Я же итак им пользуюсь, но используя систему iframe, так, что vkontakte мне обязан предоставить доступ, может он это и делает, но через флэшку таких вариантов я пока не нашел. Флэшка лежит на другом сервере и так должно быть, это правильно.

когда было приложение, не использующее iframe, загрузка файлов проходила успешно.

поковырявшись с приложением обнаружил следующее - я передаю графику на сервер vkontakte, а он мне не дает, что должен дать, потому, что моя флэшка из другого домена. кто - то уже делал хак на multipartURLLoader, но даже он мне не помог

Старый 23.12.2011, 11:24
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 15  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Передавайте на свой домен, а уже с него отправляйте на ВК. То есть - на свой proxy-server кладете нужный кроссдоменник и работаете через него. Флешка думает, что ей все можно, а серверу в свою очередь никаких политик безопасности не нужно.

Старый 23.12.2011, 13:36
  № 16  
Владимир Буквин

так нельзя, я должен php скрипту vkontakte кинуть картинку, а он мне ответ?

Старый 23.12.2011, 15:55
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 17  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
так нельзя, я должен php скрипту vkontakte кинуть картинку, а он мне ответ?
Это вопрос или утверждение? =) Так можно, я сам так делал. То есть Ваш сервер отправляет картинку, получает и отдает ответ Вам в клиент. Все.

Старый 24.12.2011, 13:01
  № 18  
Владимир Буквин

Да, спасибо! первый ответ gloomyBrain неправильно понял. Можно кинуть данные из флэшки своему серверному скрипту, который кинет скрипту vkontakte. Так работает, так приходит ответ от сервера vkontakte. Теперь остается только правильно сформировать запрос на своем сервере.

Добавлено через 32 часа 15 минут
Если кто знает как это сделать без посредника(сервера), - на прямую от flash приложения к серверу vkontakte, - буду рад увидеть)

Добавлено через 32 часа 23 минуты
Цитата:
Сообщение от maxkar Посмотреть сообщение

Честно говоря, не понимаю, зачем эта защита?
я не могу передать данные на их сервер, потому, что у них там лежит crossdomain.xml, где прописаны права доступа. Зато я могу сделать это локально, или кинуть данные своему серверу, который это сделает - сервер даже не смотрит на эти политики. В итоге делается лишняя работа, это так?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.