![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
приветствую
пытался гуглить ответ на свой вопрос, но то ли не могу его точно сформулировать, то ли лыжи не едут суть в следующем: есть клиентское флеш-приложение (разрабатывается на AdobeFlash CS5.5) потребовалось сделать практически точную его копию, но с несколько измененным дизайном (размер экрана, другие картинки и т.п.), код идентичный и там, и там как решил: сделал копию .fla файла, внес изменения, скомпилировал, вроде бы все работает но иногда всплывают странные баги: в одной версии клиента анимированная кнопка работает как надо, в другой - анимации нет (анимация делается средствами as) есть подозрение, что между компиляциями разных версий приложения остаются какие-то промежуточные файлы и они-то и портят картину пытался делать ClearPublishCache - не помогает пытался между компиляциями разных версий перезапускать AdobeFlash - не помогает самое поганое в том, что косяки возникают в разных местах, нет стабильной повторяемости бага подскажите, как правильно поддерживать такой проект (разные .fla с одинаковым кодом)? |
|
|||||
|
А это не результат декомпиляции? А то как-то странно, что создается точная копия создаваемого вами проекта, при этом в исходном - все работает нормально, а в копии - нет.
|
|
вынести весь код в пэкедж?
у меня есть проект, начатый предшественником - флэшка, достаточно объемная на трех языках. Каждая языковая версия - отдельная папка с полным исходником, классами, но немного модифицированная под языки. оптимизировал немного код, и стало три фла файла в одной папке и весь в классах общий. меняется в зависимости от языковой переменной в холдере Последний раз редактировалось XoJlToH; 01.02.2012 в 17:18. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
исходники у меня не в одном пэкедже, а в нескольких, может быть в это проблема? структура папок примерно следующая корневая: в ней лежат обе фла-шки, папки src, lib, res1, res2 src: в ней в соответствии с пэкеджами классов разложены все исходники lib: понятно, тут используемые библиотеки res1: тут лежат картинки общие для обеих фла-шек и те, что используются только в первой res2: тут картинки используемые во второй фла-шке, но не используемые в первой Последний раз редактировалось mishgun_; 02.02.2012 в 07:42. |
|
|||||
|
|
хочешь сказать что у тебя 2 фла разных, но классы одинаковые? ну если такая пляска, то проверь свой измененный дизайн, может быть когда менял, не указал название кнопки, может что-то не так поставил, причин может быть множество
P.S. на самом деле расписывать структуру файлов что и где у тебя лежит, не надо, это лишние старания, ты бы показал проблему визуально
а за окном атлантический океан! Последний раз редактировалось NikolyA; 02.02.2012 в 08:10. |
|
|||||
|
|
именно так, два разных фла, но классы одни и те же
|
|
|||||
|
|
значит должно работать
у меня с этим сложностей нет. можешь залить исходник, чтобы легче было оценить проблему. ну и скорее всего ошибка во фла файле |
|
|||||
|
|
так скорей всего где-то добавил или заменил мувик, при этом убрав во втором фла имя мувика, а в коде оставил, вот и не работает, проверь все имена мувиков
|
|
заручившись вашим мнением о том, что ничего специфичного в такой организации нет, полез проверять реализацию конкретных баговых классов и таки обнаружил косяк не связанный с раздвоением фла
всем большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|