![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Заранее: давно не писал - не смог более лаконично тему обозвать...
Суть вопроса: есть некий *.swf, в котором для маски (градиентной) был применен BlendMode маска.blendMode = BlendMode.ALPHA; контейнер.blendMode = BlendMode.LAYER; контейнер.addChild(маска); далее этот *.swf внедряется метатегом [Embed] в другой проект, к содержащему его контейнеру применяется фильтр (при том без разницы какой) - маскирование частично слетает, а именно виден сам спрайт маски поверх объекта вне "контейнера" (см.выше), но на объекты в контейнере действие BlendMode распространяется нормально (всё нормально маскируется). Вопрос: глюк и посредством BlendMode в данном случае маскировать не получится (сейчас замаскировал посредством контейнер.mask = маска, но не радует меня что контейнер приходится кешировать как битмап)?
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Что значит "вне контейнера"?
|
|
в исходном *.swf помимо контейнера с примененным BlendMode на 0 уровне лежит спрайт с фоном =)
|
Вы как внедряете swf?
Попробуйте этот метод. Сам лично не пробовал, сегодня на работе попробую.
|
.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
т.е. применяя BlendMode к контейнеру в который запихивается *.swf - слетает маскирование, а применяя к этому контейнеру фильтр - получается косяк =)
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|