![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Так вроде в этом же и проблема. Нужно сделать embed font
|
|
Так автор темы говорит, что и после внедрения не видно. Может быть он использует bold текст или еще что? Просто если использует bold текст, то удобно менять значение через .htmlText="<b>hello</b>", иначе, насколько я помню, приходится принудительно исправлять defaultTextFormat, иначе будет выводить обычный текст, не bold, и соответсвенно ничего не отобразится если внедрен только bold.
Но, я не уверен. Давно не делал, лень проверять.
|
|
С html тоже не сработало.
Вот ещё что, давно это делал и сам уже забыл. В мувике weapons у меня есть маска. В коде как видели такая иерархия Cont>weapons>Move>все слоты. Вставляя текст в Slot, его не видно, вставляя в weapons (здесь маска), не видно, вставляя в Cont - видно! Я так понимаю это всё из-за маски, но ведь в слоте всё остальное же видно? Тот же статический текст например. Что-то надо текстовому полю в коде дописать наверное, но что именно не знаю. На Вас надеюсь). |
|
|||||
|
|
Вот в общем сделал минимальный пример исходниками Flash CS3.
Там на рабочей области мувик Cont пустой, поэтому его не видно вообще. Чтобы увидеть если что Ctrl+A, ну сами знаете. И в самом Cont есть мувик weapons, он тоже пустой так что тоже не видно. |
|
|||||
|
|
Всё ещё надеюсь на чью-то помощь
![]() |
|
|||||
|
При внедрении шрифта (Embed) Вы не выделили ни одного символа для внедрения. Выберите all (все) и будет Вам счастье, по крайней мере у меня заработало.
|
|
Цитата:
Спасибо, что посмотрели! |
|
|||||
|
Значит не нужно выбирать все, а выбрать только те символы, которые точно будут использоваться.
п.с. В чем прикол писать названия переменных с большой буквы, а названия классов с маленькой? Это моветон. Посмотрите конвенции написания кода в ас3. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|