![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Ага,первый раз читаю. Вам модератор толково объяснил. Я пытался еще толковее. Соряйте
. |
|
|||||
|
Цитата:
А вопрос по поводу Вашего варианта остается в силе. Покажите свой. Данные о том, что на stage не должно быть ничего, кроме документ класса не соответствуют действительности. Если бы в adobe этого хотели, то ссылки на stage вообще не было бы. |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Engine.gameStage.stage.addChild(this)
Где this указатель на какой-то экземпляр вида |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Ещё вот
Engine.gameView= new MainView(); |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясните о чем спор? помоему все 3 описания одинаковы. Я правда не вижу необходимости вешить окно именно на стейдж, что мешает это сделать просто в верхний слой View? Но дело не в stage, а в том что у всего должен быть один хозяин с которого можно спросить в случае чего. Такое обращение извне мне очень не нравится прежде всего тем, что с таким же успехом это же обращение может делать кто-то другой и прийдется искать каждый раз виноватого. ПО мне так самый простой и удобный способ что-то вроде этого: А вот такие вещи object.object.object.AddChild(х) - неизбежно приводят к путаннице
... Последний раз редактировалось Александр Мостовой; 13.04.2013 в 17:40. |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
Ну не совсем одинаковое, учитывая, что gameStage это static var, а МainView это собственно вид где и показывается модальное окно по команде контроллера. iframe на вас нет
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту при условии что gameView setter ![]()
... Последний раз редактировалось Александр Мостовой; 13.04.2013 в 17:31. |
|
|||||
|
[+1 25.10.13]
[+4 18.03.14] |
не не сеттер, а тоже static
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
|