![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте. У меня очень слабые познания по программированию во флеше, поэтому, прошу отнестись к вопросу снисходительно.
Я сделала динамическое поле, в которое подгружается текстовый фрагмент из файлика "flower". // отпределяем правильную кодировку файла параметров: System.useCodepage = true; // создаем пустые переменные для чтения значений из файлов: var trainingName:String = ""; // вызываем функцию загрузки переменных с именем нашего файла: loadVariables("flower.txt", _root); // запускаем таймер для проверки, загрузились ли переменные gd = setInterval(checkLoading, 10); // функция, проверяющая, загрузились ли переменные: function checkLoading() { // если значения переменных не пусты, то они загружены. if (trainingName != "") { // останавливаем таймер clearInterval(gd); //выводим в текстовое поле обе переменные, разделенные дробной чертой. txt_name.text = trainingName; } } То есть, если дата 22.07.2013, тогда он подгружается. Если дата 23.07.2013, тогда подгружается файлик, к примеру, "sun" (я его создам). Мне нужно для каждого подгружаемого файла такой фрагмент кода вписать, если их будет 10 штук? И как прописать эту условие? Заранее спасибо. Добавлено через 23 часа 45 минут До меня дошло, прошу закрыть тему ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|