![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте
У меня такая проблема. есть картинка на сцене, которую можно перемещать (зажав курсор и тянуть), реализовывал не с помощью функций drag & drop. Но не столь важно, у меня получилось, все хорошо - работает. Но у моего товарища, почему - то нет. Приложение загружено в ВК. В параметрах публикации я поставил версию flash Player 10.3 ( ставил разные). Я выяснил, что версия моего флеш-плеера, который внедрен в браузер You have version 11,8,800,97 installed 22:33:12 Версия плеера у моего товарища You have version 11,7,700,225 installed Выяснил, путем перехода по ссылке на сайт Адоба Подскажите товарищи как решить данную проблему. Ладно бы не где функция перемещения не работала, а так она у меня работает у моего товарища нет. Заранее спасибо! |
|
|||||
|
Было бы неплохо взглянуть на КОД, который перемещает картинку.
|
|
|||||
|
|
Дело в том, что я использую движок AS3ISOLIB. на ViewPort (объект IsoView) добавлена карта (рисунок), когда на ViewPort я добавляю еще сетку (IsoGrid) то все работает.
//добавляю слушатель на объект viewPort в котором размещено изображение viewPort.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, onStartPan, false, 0, true); .... private function onStartPan(e:MouseEvent):void { viewPort.removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, onStartPan); viewPort.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, onPan, false, 0, true); viewPort.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, onStopPan, false, 0, true); } private function onPan(e:MouseEvent):void { viewPort.panBy(panPt.x - stage.mouseX, panPt.y - stage.mouseY); } private function onStopPan(e:MouseEvent):void { viewPort.removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_MOVE, onPan); viewPort.removeEventListener(MouseEvent.MOUSE_UP, onStopPan); viewPort.addEventListener(MouseEvent.MOUSE_DOWN, onStartPan, false, 0, true); } |
|
|||||
|
Сложно что-то судить по такому небольшому куску кода, но мне интересно зачем слушателям задается weakReference = true?
Много раз обсуждалось, даже на этом форуме, что слабые ссылки - зло. Я бы для начала избавился от слабых ссылок и добавил все слушатели мыши заранее, а не при каждом щелчке удалял и добавлял. Производительность такой подход все равно не улучшит |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Не могу не воспользоваться моментом и не задать глупый вопрос - ведь weakReference = true в такой картине все равно не сработает, потому что viewPort обьявлен на уровне класса и значит пока он не будет равен null, то слушатель не удалиться?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|