![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
Тут может быть несколько причин - кто то этому джуниору на этапе обучения ( как я сейчас ) сказал - зачем тебе велосипеды, есть RL2, есть nape, starling... Вы кому нибудь давали советы не строит велосипеды? Второе - просто у него не математический склад ума. Третье - у него не хватило фантазии посмотреть готовые алгоритмы, чтобы хотя бы их выучить, как я пытаюсь сделать с кадрами. Но тут в голове советы всплывают - зачем велосипеды, зачем усложнять. Хорошо что я не слушаю такие советы.я слушаю только когда говорят - почитай. Но сколько бы я проектов не сделал, хоть сотню, мне все равно придётся когда учить то, что можно сейчас. А вообще программист - математик, это больше наверное исключение. И есть чувство, что Вы сами учились по чужим кодам. И повторюсь, Ваш стаж не соответствует с датой регистрации на форуме. Есть сомнение, что ещё пару лет назад, под другим аккам, Вы спрашивали всякую ерунду.) |
|
|||||
|
Цитата:
У меня вот тоже штук шесть всего(достойных). До сотни еще огого. И ниче, рабошим. Добавлено через 42 секунды А про спортсмена хорошо ![]() Я запомню.
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
И как только я закончу EnterFrame перейду к поиску путей. И всё это благодаря Вам и Вашему примеру, которому я рад только потому, что он и показывает, как всё просто! Хотя я сделал немного по другому.
я как смог реализовал что то наподобие класса Context из RL. И вот когда я сделаю эту игру, то сяду и подумаю и скорее всего склонюсь к использованию RL так как я его уже почти на изусть выучил. Добавлено через 2 минуты Если спортсмен способный поднять слона не будет знать как на его организм действует молочная кислота и когда и для чего она вырабатывается, то есть предположение, что долго он не протянет. Добавлено через 5 минут И уже много раз бы обьяснили как надо) |
|
|||||
|
Цитата:
Одним словом, прежде чем решать проблему, ее надо понять, возможно проблема совсем в другом месте. Добавлено через 3 минуты Только сначала подумайте, а нужен ли он вам и в каких местах таки нужен.
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Всегда есть уровень ниже. Флеш компилируется в байткод. Чтобы писать на флеше не нужно понимать байткод. А байткод интерпретируется виртуальной машиной. О ее устройстве тоже, в общем то, знать не нужно. Дальше машинный код. Паяльник. Квантовая физика. Выходит, без квантовой физики игру не написать?) совершенно очевидно, что знание квантовой физики ну никак не влияет на способности к программированию.
Сейчас такое время, что гораздо важнее уметь склеивать куски готового, чем писать что-то с нуля. Это дешевле, быстрее и качество как правило лучше. А знания... Создавая что-то они придут. И это будут не "знания в вакууме" - ну серьезно, какой паттерн тебе жизнь спас? Половина из них занимается только тем что выглядят круто, а на деле в чем профит - непонятно. Программисты занимаются тем, что решают задачу. Побеждает тот, кто ее решил. Но, если честно, твой энтузиазм действительно подкупает. Ты как Брюс Уиллис на линии огня.
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Цитата:
Разве можно назвать анимацию на Timer+getTimer лишним и тем более делом на потом. Вот начну я что то делать, сразу скажут, что лучше всего начать со starling - просто, сильно и быстро. Вот старлинг я придумывать не хочу. Но хочу уже сегодня разобрать до винтика работу его метода а лучше варианта чем воспроизвести с самого нуля - нет! То есть это естественное стремление к простоте и быстроте. И не могу упустить случая и не пожелать Вам - много свободного времени и хорошего настроения!) |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Цитата:
|
Цитата:
В мультиплеерном риалтайме И то, в итоге все-равно иначе сделал)))Всё.
|
Banned
[+4 24.02.14]
|
Dukobpa3 я сделал и успокоился уже давно. Но у меня вопрос о одном классе с enterFrame остался открытым
Так как сделал я видимо неправильно и меня немного скорректировали. И тут вот какое дело, с классом аниматор я наверное погорячился. Просто моей целью было сделать, чтобы класс - обьект не содержал анимацию. Хотя я сейчас пока пишу, думаю что не так то и погорячился, потому что, будь сто обьектов с одинаковой анимацией, то вот такая обвертка содержащая только анимацию была бы самое то. Но это другая история и я вернусь к enterFrame. Как его лучше сделать, подскажите на словах?) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|