![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+4 24.02.14]
[+4 07.11.13] [+ 13.03.14] Регистрация: Mar 2013
|
Цитата:
я немного о другом, твинер для плавной анимации я сам в соседней теме советовал, так как посмотрел в блоге, ссылки на который часто на форуме показываю. Но возвращаясь к вопросу - как реализовать класс в плане архитектуры приложения? Вот один вариант, это сделать передачу значений фрайма при добавлении в ДОК, если есть интерфейс IAnimator, то передаём тики ENTER_FRAME. Но тогда, если обьект нужно анимировать не сразу по добавлению в ДОК, то нужно делать каждый тик проверку на true, а это затратно. |
|
|||||
|
Сам то понял что сказал?
![]() Я - нет ![]() Добавлено через 19 минут GlobalTimer AnimationManager Вот здесь поковыряйся. Это мой код, но: 1. я в упор не понимаю почему коллбек таймера выдает Date, а ентерфрейм - unixtime:int, хотя вроде логичнее и там и там юникстайм слать, видимо у меня была какая-то мотивация. 2. Манагер анимаций штука крутая, но реализация сомнительная. Хоть проект я с ним и зарелизил. Короче предстоит еще разобраться че там как. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Короче таймер время сервера выдает. Предполагается что вся система синхронизируется по серверному времени периодически и секундный таймер как раз для таких вот событий по времени. А ентерФрейм выдает просто getTimer(), в коллбеке можно сравнить с каким-то предыдущим значением и что-то с этим сделать.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|