![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет. У такая ситуация: у меня есть игра на время, там по таймеру уменьшаются секунды данные на игру. При этом есть кнопка "пауза". Когда нажимаешь на паузу - таймер останавливается. Нажимаешь второй раз - соответственно запускается дальше. И так получается, что при частом нажатии на паузу (< 1 секунды) таймер вообще перестает уменьшаться. То есть как бы время после паузы округляется до начала секунды.
Подскажите пожалуйста разумный вариант решения проблемы. Мне пока в голову приходит только увеличение частоты срабатывания таймера например до 50 миллисекунд и проверка прошла ли секунда с прошлого раза. Но этот вариант смахивает на костыль. Может быть есть еще способ? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
Хорошо, тогда вопрос в том сколько миллисекунд поставить в таймер? В документации написано что меньше 16 не рекомендуется. А что можете посоветовать вы?
|
|
|||||
|
В одной секунде 1000 миллисекунд, то есть даже если поставить 20 или 50, то все равно этого будет достаточно. Читерить при такой скорости проверок подобным образом будет не реально. Только проверку делайте не через timer.currentCount, а через getTimer();
Погрешности конечно будут, но не значительные
|
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|