![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Да, я знал эту запись, но, если левая часть true, то вторая вернет void. И в итоге... Кстати, какой будет конечный результат? Void преобразуется в false и общее выражение вернет false? Да-да, мне лениво проверять и я это признаю )
Блин, ну это как-то очень неправильно )
|
Lorem ipsum
|
Ты неоправданно много внимания концентрируешь на результате логической операции, а не самой логике кода.
В данном случае читается код совершенно легко и однозначно (на мой взгляд): – коли nameClip задан, то И трейс будет – укажи do ИЛИ я ухожу не усложняй ![]()
|
Часто замечал в кодах яп-прогеров всякие такие сокращения. Особенно мне нравится конструкция с ЛОГИЧЕСКИМ_ИЛИ - такой себе урезаный тернарный оператор
Как if ... else ..., но без else. Бывает очень удобно.Видать Зебестов серьезно так разросся и уже не помещается в рамках ФласхПлауер-Плугина, теперь он целый браузер топчет со всеми его яваскриптами. |
|
|||||
|
|
Цитата:
что то первый раз слышу что можно так писать.Кто то знает подробней об этом,ибо у меня это будет выводить ошибку Последний раз редактировалось delphic; 14.11.2014 в 09:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|