![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Пробую разобраться с технологией p2p, нашел простые примеры, все работает. Но вот не понятно, если я сделаю игру в которой два игрока общаются между собой, то все остальные, подключенные к p2p сети пользователи, тоже будут получать данные от тех двух игроках? А если пользователей будет 1000, то это получается 500 параллельных игр и данные от каждой пары игроков отсылаются всем? Или как то можно сделать что-то вроде комнаты, где будет только два игрока и данные будут "летать" только между ними? |
|
|||||
|
|
см. flash.net.NetGroup
|
|
|||||
|
|
Вроде разобрался, создаем комнату и люди в ней общаются только с собой.
|
|
|||||
|
|
хм, и работает?
я обычно пишу так: var group_spec:GroupSpecifier; group_spec = new GroupSpecifier(group_name); group_spec.postingEnabled = true; group_spec.routingEnabled=true; group_spec.serverChannelEnabled = true; ng = new NetGroup(nc, group_spec.groupspecWithAuthorizations()); ng.addEventListener(NetStatusEvent.NET_STATUS, hNS,false,0,true); NetGroup.Connect.Success,NetGroup.Connect.Rejected,NetGroup.Connect.Failed,NetGroup.Posting.Notify,NetGroup.SendTo.Notify,NetGroup.Neighbor.Connect,Ne tGroup.Neighbor.Disconnect не думаю, что NetStream будет эти события рассылать |
|
|||||
|
|
Да, верно, спутал малость
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |