![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
А клоны по каким критериям будешь определять? Если есть хоть один платформер на маркете, то все остальные платформеры - клоны? Их даже суды определить не в состоянии.
Понятное дело, что легко определить где клон флеппи бёрд, чисто с позиции игрока. Но и тут есть подвох. Как правило в них есть функционал отсутствующий в оригинале, и который нужен игрокам. Если бы магазины отказывались торговать однотипными товарами, они бы разорялись один за одним. Это жизнь. Хочешь жить, умей вертеться А то, что предлагаешь ты - это тупиковый подход, не приводящий ни к чему хорошему |
|
|||||
|
Даже не знаю... Треш или треш? Сколько можно про зомби фигарить? Меня лично уже тошнит от пушек и от зомби.
Добавлено через 1 минуту Надо ввести цензуру на это дело, и одобрять приложения админами маркетов, вот что я думаю.
|
Не суди по себе. Посмотри на количество закачек и оценки. Тут и экспертом быть не надо, чтобы сказать - людям нравится. А фигачить их можно и нужно ровно столько, пока все окончательно этим не насытятся. А как насытятся, придумать что-то новое.
Сказать честно, мне вообще очень мало какие игры нравятся. И я бы тоже 90% (а то и больше) игр на маркете причислил к трешу. Но я понимаю, что мое мнение - это лично мое мнение, и учитывать его не нужно при создании игр, просто нужно для себя решить, хочешь ты зарабатывать, или просто делать игры в качестве хобби |
|
|||||
|
Я тебя понимаю. И многие здесь тоже понимают.
Но игры уже давно стали прибыльным бизнесом. Зачем отдавать лакомый кусок кому-то другому? Не важно сделаешь ты треш, или кто-то другой. Он все равно будет. Мы живем не в Утопии Хочешь для души, никто же не мешает. Займись, сделай, выложи куда-то в открытый доступ. Не заработаешь, но моральное удовлетворение будет. Цитата:
|
|
|||||
|
Но ведь игры с душой собирали большую аудиторию) И до сих пор все любят соника и марио, всё по тем же ста уровням делают клоны в 3D и с крутыми эффектами, но оригинал всё равно кажется красочней и круче. Почему? Потому, что первые марио делали не 1000 человек, а 5-10 человек из тогда не такой крупной компании Nintendo.
Чем меньше человек делают игру, тем круче игра. А так 1000 человек думают, как прокормиться и делают попсу, дабы понравиться большинству.
|
Цитата:
Оно, того, раз на раз не приходится. Скажем так, что игры для души безусловно делают себе в кайф, но при этом НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ побочный эффект в виде заработка и популярности. А то прям такой резкий подход, "сиди, кукуй", "никому ты прям будешь не нужен"... Не надо так ![]() |
|
|||||
|
Очень много есть хороших проектов, которые делались по приколу (вообще без намека на "заработать"), а стали популярными.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|