![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть у кого-нибудь инфа по поводу что делает свежий малварик.Распространяется через рассылку постов.В посте говорится, что я слушаю какую-то там музыку.При клике кидает на урл типа такого
"http://esujevoci.adafamipigo.pw/"(не заходить с хрома(!)) Сайтик этот прикидывается тытрубом и при нажатии на play предлагает установить кодек в виде расширения для хрома.После установки рассылает всем друзьям аналогичные посты.Причем в ленте этот пост не виден, единственный способ удалить его - пройтись по всем друзьям и вручную поудалять посты с их стен.При попытке сменить пароль от фб - ничего не происходит пока не удалишь этот экстеншен.Ясно, что пароль от фб акаунта 100% утекает в этот момент.А вот есть ли у хромовых эксетеншенов доступ к сохраненным паролям?Никто не в курсе? |
|
|||||
|
Цитата:
Если нет, то никуда он не утекает. Пароль вообще в открытом виде нигде не хранится. Уверен, что он просто постит от твоего имени, потому что ты залогинен в фб в этот момент. Вот куки твои дернуть могут запросто. Так что я бы тебе посоветовал перелогиниться в фб. Ну пароль тоже лучше поменять, для большей уверенности. А то вдруг в этой кривой социалке сига не меняется (что, конечно, очень маловероятно)) Кстати, вот что на этом сайте, если зайти с хрома. Не знаю, что там написано, но похоже на призыв сатаны ![]()
|
|
Цитата:
Насчет паролей, действительно, вот что пишут Цитата:
Цитата:
Вот как выглядит этот развод(см. ниже) Адрес экстеншена в магазине: Я вчера написал гуглу что мол ахтунг, но воз и ныне там. Последний раз редактировалось undefined; 19.09.2016 в 15:33. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|