![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вот например страница которую вы и я сейчас видите автоматически раздвигается по горизонтали. Приэтом картинки не растягиваются, а поля с текстом или для его ввода растягиваются на всю длинну. Насколько я понимаю объекты частично привязаны к левой стороне, частично к правой, а под текст заполняют все свободное пространство посередине.
Это какнить во флэше осушествить можно??? Или придется флышовые картинки вставлять в какую-нить другую прогу для рисования сайтов? Или я вообще несу чушь и все устроено совсем по иному??? |
|
|||||
|
[++1.1 19.09.06]
|
что то я опять не допонял
я так понимаю ты хочишь сделать так что при увеличении странички увеличивается флаш? или так чтобы при увеличении странички увеличевались только поля во флеше ? |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
В ХТМЛе который свф запускает можно поставить размер флэша 100% на 100%
|
[++1.1 19.09.06]
|
можно
но это тянет весь флашь а не его части Ж) |
|
|||||
|
[++1.1 19.09.06]
|
|
|
|||||
|
|
я в смысле того, что есл сделать страничку с размерами, например, 900x900 то на моем 14дюумовом с расширением 1024x764 она будет вылезать за приделы видимости и ее придется проматывать в сторону чтобы все увидеть, а если я открою эту же страничку на 17 дюумовом мониторе то ее не то что проматывать. а даже рамка появится.
во флэше я могу сделать чтобы все растягиваль или сжималось, а так чтобы объекты находящиеся в левой стороне сайта не маштабировались, а текстовое поле справа занима все свободное пространство никак не могу |
|
|||||
|
[++1.1 19.09.06]
|
так
если идет разговор просто про хтмл то не растягивающимся таблицам и ячейкам ставь фиксированый размер а текстовому ставь процентный если все же про флешь то ни как (или не имоверным извращение) при растежение сомого флеша все обьекты внем тянуца автоматом |
|
|||||
|
|
тоесть все делается например в дримвыйвере (основа) а мувиклипчики туда повставлять из флэша???
кстати дримвыйвер с флэшем хорошо работает или есть и получше проги??? |
|
|||||
|
[++1.1 19.09.06]
|
флашь и дрим вайвер сделала одна компания
поэтому совместимость дальше некуда хотя я юзаю Cold Fusion (который теперь тоже пренадлежит макромедии) что косается твоего вопросо то повсей видимости да |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|