Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > Растровые редакторы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.09.2001, 20:01
sgt pepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sgt pepper Посетить домашнюю страницу sgt pepper Найти все сообщения от sgt pepper
  № 1  
sgt pepper

Отправить сообщение для sgt pepper с помощью ICQ
По умолчанию Как вставить кусок тестса в PSD?

вопрос наверняка глуповат, но мне раньше еще не приходилось отображать большое количество текта в Шопе.

Так вот, выделил я обычный текст в документе, нажал ctrl+C, потом выбрал инструмент ТЕКСТ в Шопе, нажал Ctrl+V и...... все плохо. Ни фига не видо, какой бы шрифт не выбирал.

Хэлп!

Старый 24.09.2001, 01:26
i_look вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для i_look Найти все сообщения от i_look
  № 2  
i_look

может это только у меня так, но мой Fotoshop 6 не "понимает" русский язык, а вот английский очень да же хорошо понимает и любое колличество текста становится без проблем (только цвет надо поменять, что бы не сливался с b/g). А если тебе надо не для веба , а для принта, то можешь "играться" с текстом в QuarkXPress, там это вообще без проблем...
Удачи ...

Старый 30.09.2001, 22:57
oformitel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для oformitel Найти все сообщения от oformitel
  № 3  
oformitel

Откуда ни попадя вклеиваю сначала в нотепад, а затем из него куда угодно. Только текст, никаких наворотов.

Старый 16.10.2001, 14:07
sgt pepper вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sgt pepper Посетить домашнюю страницу sgt pepper Найти все сообщения от sgt pepper
  № 4  
sgt pepper

Отправить сообщение для sgt pepper с помощью ICQ
ни фига не работает (((

у меня шоп 6.0 рус на вин2к. мож в этом дело?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.