![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты UPD:кстати, вот еще по поводу серверных колбэков Цитата:
|
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Interstitial от AdMob отлично работает без какой-либо медиации. Почему ты ставишь мультиформатную полноэкранную рекламу в один ряд с вполне обособленным типом Rewarded Ads?
|
|
имелись в виду видео interestials.
Добавлено через 1 минуту но раз невидео вставки работают.Сузим вопрос до rewarded videos, который мне и интересен. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Ну ты ж уточняй ) бо это могут быть и гифки и статика.
|
|
Возник следующий ряд вопросов.
1) Могу ли я тестировать рекламные баннеры, до публикации приложения? 2) Касательно документации. В sdk fgl также надо подписывать события на обработку запроса рекламы? То есть надо показать рекламу, потом после её скрытия вызывать метод по её загрузке, отсеживать загрузку и уже показывать как надо. Всё что я увидел документации там, вернее при регистрации использования, это 2 метода FglEnhance.showInterstitialAd (); FglEnhance.showRewardedAd (onRewardGranted, onRewardDeclined, onRewardUnavailable, FglEnhance.REWARDED_PLACEMENT_NEUTRAL); 3) А именно касательно 3 пункта при регистрации. Я увидел Interstitial Ad Unit: * - то есть сюда я так понял записывается ключ межстраничного объявления. Но нет колонки и поля для ключа видео рекламы с вознаграждением. Куда его тогда добавлять? А если их несколько? |
|
|||||
|
|
1) Это зависит от того, разрешает ли нетворк.Вот AdColony,например, разрешает, правда это rewarded video а не банеры
2) Не знаю как там в air,но в яве передается такой объект: private FglEnhance.RewardCallback createRewardCallbacks() {
FglEnhance.RewardCallback res = new FglEnhance.RewardCallback() {
@Override
public void onRewardGranted(int i, FglEnhance.RewardType rewardType) {
//тут получаем награду
}
@Override
public void onRewardDeclined() {
Log.d("ad", "declined");
tv.setText("declined");
}
@Override
public void onRewardUnavailable() {
Log.d("ad", "unavailable");
tv.setText("unavailable");
}
};
return res;
}
}
|
|
|||||
|
|
Вот ниже скриншот. Там нужно ввести ID баннера межстраничного объявления, но куда вводить id объявление с вознаграждением?
По поводу sdk, я что-то не пойму, у них вообще нет документации как работать с их расширением?(AIR) |
|
|||||
|
|
admob не предоставляет своих rewarded videos,поэтому и ключик некуда вводить,добавь сетку(не медиатор) у которой есть свои видяшки.Вся их дока - это 3 примера вызова для показа банера,interestial и rewarded video.Должны быть где-то на одной из страниц в процессе интеграции.
|
|
|||||
|
|
Понял. Спасибо. А какой нетворк посоветуешь для рекламы с вознаграждением?
|
|
|||||
|
|
ставь все что доступно, он сам выберет максимально прибыльный.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|