![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
безбашенный
|
Вообще то я уже задавал этот вопрос в другом разделе но ответа на него так и не получил. Как на НАРОДе можно убрать этот #!*ный
рекламный банер из правого верхнего угла. Недавно прочитал такой совет:
Цитата:
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ДРУГОЙ (РАБОТАЮЩИЙ) СПОСОБ ? Тогда подскажите плиззз, а то я уже извёлся.
|
Попробуй открыит <noscript> 2 раза
По идее народ.ру закрывает его один раз.Если не работает то пишешь скрипт который через пару секунд после загрузки очищает layer с рекламой.
|
безбашенный
|
Я даже по пять раз писал и <noscript>, и <noframes> не помогает.
А как писать скрипт, который через пару секунд после загрузки очищает layer с рекламой я не знаю, может быть ты подскажешь или хотябы намекнешь, а можешь просто дать ссылочку на того, кто этого добился.Да, кстати, я посмотрел что НАРОД там дописывает: Цитата:
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 24.09.2001 в 12:30. |
|
|||||
|
Если он дописывает свой код после тэга </html>, то попробуй в своих страничках после </html> ставить открытый тэг <style>, такая фишка срабатывает на virtualave.net
может и здесь получится? |
|
|||||
|
безбашенный
|
Не работает и все тут
!!!Как писать скрипт, который через пару секунд после загрузки очищает layer с рекламой ??? ![]()
|
Было бы неплохо, если бы этот баннер вообще убирался. Но, мне кажется, что, народ, вы слишком низкого мнения о создателях хостинга. Ну не лохи они, предусмотрели и всякие там закрытия и т.п.!!!!
|
|
|
|
|||||
|
Замечание #1
Вообще не слишком хорошо мочить баннеры бесплатного хостера, вот еслиб хостер был платным, то тут не то что баннер, а самого хостера замочить не грех. ![]() Если тем не менее хочется нагадить добрым дядькам, что ж объясню КАК это сделать, а сможете ли Вы это сделать зависит от Вашей квалификации. Положение №1 Код баннера пишется (и это ооочень грамотно) в конец страницы. Положение №2 Баннер отображается в слое. Следствие. На момент когда Ваша страница уже загрузилась, слоя с баннером в ней еще нет. Далаем JavaScript который с некторым интервалом (скажем в пол секунды) проверяет все слои на странице и выясняет нет ли таких у которых свойство visibility отлично от hidden, ну и если, спаси господи, находит такой мерзкий слой быстренько устанавлиевает ему visibility="hidden". Естественно если Вы сами используете слои Вам надо озаботится тем чтоб не "загасить" свой собственный слой. Вообще сам скрипт раз в десять меньше этого послания, но писать его я за вас не стану. Хотите пакостничать - самостоятельно пожалуйста. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|