![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ!
Если Вас не затруднит, то ответьте мне на вопрос: Вам нравится рок-опера "Иисус Христос-Супер-звезда" (американский вариант)? варианты ответов: 1. да 2. нет 3. а что это такое? И если сможете, то хотябы укажите рамки возраста, в который Вы попадаете ![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
А мне Пелевин нравится...
ранние его работы |
|
|||||
|
2УильямБрэдберри
с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))а поконкретнее можно ответить на вопрос? ![]()
|
|
2 Amun Ra
Вопрос не совсем корректный, я считаю. Если подходить с точки зрения чистой религии, то мне не нравится, а если подходить с точки зрения популяризации религии, то нравится, потому что народу забавно смотреть. А вообще мнение неоднозначное. |
|
|||||
|
2Дайвер
У нас на работе просто зашел спор: если очень много людею любят эту рок-оперу, то значит ты должен в себе разобраться а почему же тебе лично она(рок-опера) не нравится Вот я и хочу узнать мнение людей, которым опера нраится или нет
|
|
по большому счету мне не нравится сама идея
|
|
|||||
|
2Дайвер
идея чего? : опроса или оперы?
|
хорошая вещь - опера
![]() опрос - нет )
|
2Carlito
а чего тогда отвечаешь, если опрос не нравится? ![]()
|
|
идея оперы
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|