![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А я хочу дать совет начинаюшим дайверам
![]() При погружении главное - не пукать в скафандре... Иначе всплывешь. ![]()
|
|
"В скафандре" - это, конечно, сильно сказано!
Вся загвоздка в том, что сухие костюмы имеют травящие клапана. ![]() |
|
|||||
|
Вот дайвер ты у нас настоящий глубоководник, скажи мне тада, как глубоко мона без скафандра опустится. М50 мона??
А то я в ванной ко дну уже нырял, даже один местный бассейн покорил, а вот по настояшему нет, так стоит или как?? PS чё такое травящие клапаны наверно очень травящая весчь ![]()
|
А я в море с трубкой нырял
я наверно тож дайвер ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
А акваланг - не помню, но совковый - точно! А вообще круто это! ![]()
|
|
2 Countach
Рекорды разные бывают.Например, у мужчин в категории Unlimited Free Dive, когда вниз и вверх движутся на лифте без собствеенных усилий (задача просто опуститься глубже), составляет 163 м. В категории Constant Weight (самая трудная), где и вниз и вверх собственными силами, рекорд 70 м. Точно цифр не помню. Еще куча разных категорий, но скажу тебе одно: без тренировок с тренером лучше не соваться, а то получишь блэкаут и мама будет плакать. Кстати, не далее как вчера, наш соотечественник Артур Залога поставил в Хургаде местный рекорд на глубину погружения в акваланге на тримикс. Он опустился на 191.5 м. 2 *JeF* Сноркелер Последний раз редактировалось Дайвер; 27.09.2001 в 15:04. |
|
|||||
|
70М?? ВАУ!!!
![]() Наверное давит там сильно... И темно как в ж... у негра //эт так коммент как говорится ![]() сэнкс я лучше в ванной пока, или на кошках
|
|
Давит настолько сильно, что физиологи посчитали и теоретически показали, что под давлением около 5 атм, т.е. около 40 метров, грудная клетка должна разрушиться.
Но этого не происходит, т.к. у профессиональных ныряльщиков происходит "эффект млекопитающих", который развит у морских животных. Заключается в том, что пустоты в грудной клетке заполняет лимфа, за счет этого торакс не разрушается. О как! ![]() |
|
|||||
|
нефига себе....у меня на 4м ухи болят....а тут 70!!!
![]() |
|
|||||
|
Божиш ты можиш!
Они че там кайф ловят, или жемчуг ищут? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|