![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Привет!
Друзья, кто знает, можно ли показывать в swf-файле картинки, не внедряя их в другой swf-файл. Конкретнее говоря: есть куча картинок, которые лежат в определенном каталоге и кол-во их постоянно пополняется. Можнго ли из swf-файла обращаться к этим картинкам??? Буду признательна за помощь. |
|
|||||
|
По-моему, нельзя. Надо все-таки встраивать в свф.
|
алкаголик и придурок
|
Мона!
Тут где-то SPV на форуме - он скрипт в пёрле написал, работает как часы! |
|
|||||
|
Wow, тогда рулез.
![]()
|
а если поточнее , где найти этот скрипт?
я чегото не могу его отрыть. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
|
|
|||||
|
|
Привет.
Когда найдешь скажи мне. Потому что в фла вайлы легко вставлять , вернее просто делаешь ссылку на картинку. А вот в твоем случае первый раз слышу. Очень хочется узнать. ![]()
|
Такая штучка есть, называется Macromedia Generator 2, с помощью нее можно подобные и не только штучки проворачивать ))) Картинки встраивать научился, но там же еще есть динамическая генерация графиков, диаграмм, вставка mp3 - то есть не обязательно откапывать на диске старый fla файл если надо что-то поменять. Не нужно его "обрабатывать" заново, снова опубликовывать, выкидывать на всеобщее обозрение. В общем, штука удобная, осталось только найти нормальное описалово на родном языке ))))
|
да, я слышала про этот генератор
даже пыталась его устанавливать, но кажется это не то установив его я получила панельку под названием "Generator" во флеше и все . У меня большое подозрение, что я установила вообще что то не то. Я так понимаю, там должна быть какая то серверная часть.а вообще я смутно представляю как это все работает. Описания не могу никакого найти. Вот объясните мне, ну установлю я ее на сервере, а каким образом все это дело работает????? |
|
|||||
|
Мне бы тоже описалово надо.
А та панелька - мощный инструмент ))) Там в хэлпах еще один пункт должен появиться, почитай - про панельку )))))))) Возможности довольно-таки большие )))))
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|