![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Вот у меня что идет.
Значит скажим есть палочка (-------) и я хочу чтобы она крутилась когда юзверь на нее наводит. Ну я подставляю кнопку с кодом под нее on (rollOver) { line.gotoAndPlay(1);} . В мувике линия я ставлю код onClipEvent (enterFrame) { this._rotation += 10);} ок теперь при наводе моя линия будет крутиться. Но вот что я хотел бы. Чтобы когда наводилось она не сразу начинала крутиться со скоростью 10 а постепенно набирала от 1 до 10 - плавно. Есть какая нить возможность сделать так без рисования? |
|
|||||
|
  акула
|
конечно есть:
в линии поставь вот что: onClipEvent(load){ function reset(){ SpeedRotation=0; } } onClipEvent(enterFrame){ this._rotation += SpeedRotation; if (SpeedRotation>10) SpeedRotation = 10; else SpeedRotation +=0.5; /////// Acceleration; } а на кнопке при запуске линии поставь дополнительно: line.reset() линия раскрутится с ускорением до 10, а потом будет вращаться без ускорения. |
|
|||||
|
|
Вот я сам похрюкал и более грамотный скрипт сделал =) :
onClipEvent (enterFrame) { if (rotationCheck == 1) { //подставтье rotationCheck = 1 в кнопке ) if (r <= 25) { r += 1; } this._rotation += r; } } Вот вам самый грамотный скрипт =) медленно начинает вращаться =) |
|
|||||
|
  акула
|
один раз... ;)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |