![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите, кто знает.
Дело в том, что нужно распечатать какое-то количество страниц. Перед началом никто не знает их кол-ва. После динамического формирования каждой страницы в отдельный клип, печать не представляет труда. НО!!! если я использую скроллинг, то текстовые поля сдвигаются или вниз или вверх, а статические элементы стоят на месте. С двигаю их вместе!!!! посмотрите на www.rebroff.com/print2 попробуйте сгенерировать 200 записей (4 страницы) после этого подвигайте скролингом. Распечатайте любую страницу. Помогите, кто знает |
|
|||||
|
попробуй создавать по экземпляру каждого текстового поля в двух фреймах
первый используй для отображения. там будет скролинг второй сделай невидимым для пользователя и не скроль второй текст и все остальное, что надо печатать пометь #p должно получиться
|
|
Заранее приношу извенения за неудобсва работы серера: с 4 вечера до 7 утра.
Задача: в длинный список генерируюся записи неизвестной высоты, которые нужно просматривать, а потом распечатать с заглавием на каждой странице. Я сгенерировал все в один клип, "holder", который находится по маской и его можно двигать иммитируя скроллинг. В "holder" генерируются "page", куда непосредственно кладутся записи. При этом генерировать сл. "page" нужно уже тогда, когда пред. исчерпана. Вроде все понятно. Я так и сделал. Здесь ошибок не было и "глюк" FLASH всплыл во весь рост: если печатать "holder", то все впрорядке.(все на своих местах) Независимо от того, скролил ли ты его перед этим или нет. Если же печатать "page", то это напрямую зависит от того, скролил ты "holder" или нет!!! При этом все на местах, а поля ввода и текстовые поля там где скролинг остановился!!! В конечном итоге я задачу решил:www.rebroff.com/print . Оказалось, что если отказаться от "holder" и напрямую под маску генерировать "page", то все работает очень честно. Просто в скроллинге пришлось поменять движение "holder" на движение всех "page" одновременно, что решается легко с помощью: for(count=0;count<MAX;count++){ eval("page"+count)._y+=50; } при этом нечего существенно не изменилось. А глюк непонятный. может это у меня только? Если чего не понятно осталось, -- спрашивайте. Алексей |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|