![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
почему народ в основной массе юзает 4 а не 5 версию?
|
|
u nas v pravitelstve do proshlogo goda sideli na WIN 3.11...
o bolshom stremlenii k luchshemu eto javno ne govorit |
|
|||||
|
|
проще, наверное
5-й и 4-й как небо и земля а учиться всегда лень...
|
|
Просто по 4 версии много доки есть и книги, а в 5 столько отличий, что самостоятельно некоторые тонкости так трудно разобрать -поэтому и приходится юзать 4.
Вот например до сих пор не могу понять почему 5 не дает выводить длинную текстовую переменную, хотя 4 ее вполне съедает. ![]()
|
|
а конкретнее? какие проблемы с выводом длинных строк?
|
Ветеран форума
|
ну незнаю даже...
я поставил себе пятый флеш и прочитал все доки по четвёртому (потому что по пятому ненашёл) и всё понятно... есть отличия но понять возможно... так что... м... |
|
|||||
|
Мне тоже было трудно в свое время перейти с 4-ого на 5-ый, т.к. привычные shortcuts стали непривычными
, зато как только понадобилось использовать тригонометрическую функцию, сразу привык ![]() (лень было в 4-ом через ряды считать ) ps. Да и панельки св-в во многом отличаются, в том же градиенте например. |
|
|||||
|
|
В 6-ом еще веселее будет...
|
О веселом...
Как только выходит новая версия программного продукта, а в особенности посвященного графике, у меня возникает вопрос типа, "что еще они могли туда наворотить?" В связи с чем и сейчас некое недоумение присутствует. Ну ладно, переход от 4-ого к 5-ому - довели до ума Action Script, но что теперь? Кажется, определение - "чем навороченнее, тем глючнее" действует на все без исключения. До сих пор Flash радовал меня своей легкостью, универсальностью и стабильностью по сравнению с другим ПО, но чего ждать теперь? Хотя, по жизни я оптимист ![]() |
|
|||||
|
|
Ну почему...
Фотошоп, например, просто самый навороченный граф. растр. редактор, но не глючит Вот и Флеш тоже может стать крутой безглючной программой Будем оптимистами! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|