![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
хай народ.. вот я тут помучился пару денечков после работы вечером над такой проблемой... как с макса 4 экспортнуть в вектор какую нить картинку!...
или допустим у меня есть растровый фаил .. я хочу его перевести в вектор!.. как и где можно это сделать? |
|
|||||
|
|
Я макс не знаю, но где-то должна быть менюшка trace bitmap
|
trace bitmap во флеше есть.. но енто не то
! |
|
|||||
|
! |
|
|||||
|
! |
|
|||||
|
|
Возможность сделать из растровой картинки векторную есть в любом нрмальном векторном редакторе, во Flash это дело работает несколько примитивно. Но общий результат будет примерно тем же (Flash-евский Trace удобен для работы именно с Flash, в иных случаях пользуюсь FreeHand-ом, но это дело вкуса)
|
|
По-моему лучший трейсинг у Adobe Illustrator™ и Corel Draw™
|
|
|||||
|
не на самом деле получается вот какая тема.. я в максе сделал полупрозрачную вигню.. загнал ее в jpg
открыл в ее в фотошопе.. (пропушу Ctrl+u и все такое) короче в итоге у меня есть пикчер... в gif только меня не устраивают его размеры.. если я ему во флеше делаю трасе битмап.. то у меня он весит на много больше.. вот я и ищу самый реальный выход.. тоесть идиально бы было если с макса кидать сразу в вектор причем с сохранением элементов.. а не цельной картинкой.. но у вы.. ! вот я и думаю как лучше !всем спасибо за совет! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|