![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
у меня такая проблема. подскажите.
значит так. 4-й пентиум. вся мультимедия ускоряется до огромных скоростей. то есть ни музыку, ни видео, ни флэш, ни игрушки нормально посмотреть нельзя. все жутко ускоряется. как на вертушке с тремя скоростями. только где же переключатель скоростей? что-то с драйверами? как можно решить эту проблему?? подскажите. буду очень благодарен.
|
|
Приобрити 2Пень
зы:где-то в ИНЕТЕ была спецпрога для затормаживанияяяяяяяя |
|
|||||
|
У меня есть дома 486 DX2!!!!
могу поменяться! CoOL!... мыль!
|
ты не гонишь?
![]()
Бог умер. (c) Ницше Ницше умер. (c) Бог Последний раз редактировалось Miles; 13.11.2001 в 12:54. |
|
|||||
|
харош, прикалываться. скажите, что делать!
![]()
|
виртуальное земноводное
|
Короче, идешь в ближайший Технический магазин. Покупаешь 2-3 метра кабеля (который покрепче, это важно). Приносишь кабель домой. В том же магазине или дома, надо найти какое-нить вещество которое при нанесении на поверхность уменьшает сцепление. Кстати подойдет и обычное мыло. Далее находишь у себя дома что-нить в потолке за что можно зацепиться (желательно поближе к компу, тоды всем будет понятна причина). Встаешь на табуретку, привязываешь к этой хреновине кабель, и задумчивым лицом начинаешь мылить кабель (посторайся вспомнить все приятные моменты своей жизни)...................
![]()
|
чтоб я сделал еслиб я был на твоем месте!
1. не спрашивал во флеш форуме как убавлять скорость тачки ![]() 2. пошел бы в магазин и просто поменял motherboard даю 90 проц. что поможет ![]() а на табуретку с крепким кабелем. .встать мона всегда только скорость это не остановит ![]() |
|
|||||
|
Боримся так: запускаем прогу которая считает 1000000 sin или cos - всё начинает тормозить
а это нам и надо!!!!!!!!!! .... только у меня dual p-3 1000 - нужно запускать 3-и штуки ![]()
в свойствах мувика смотрел настройки?уменьшЪ частоту фреймов ![]() |
|
|||||
|
Кэш вроде можно как-то отключить Вот тогда тормозня начнется!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|