![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
просто иногда так плохо, что живешь лишь потому что от тебя этого ждут родные и друзья.
|
|
Слушайте, я точно знаю зачем жить, но не знаю точно ли вам это надо, или вы придуряетесь?.. Мне даже неловко, все очень просто...
|
|
|||||
|
oformitel, давай не томи
, знаешь - гри!зы: а то пиплы столь веков маятся и все никак.. ![]() |
|
|||||
|
|
a ja seichas ne dlja chego zhivu..
i ni dlja kogo.... no znayu , chto eto vremenno.... pravda, promezhutok etoi vremennosti ne mogu predugadat.... dlja sebja zhit ne umeyu (k sozhaleniyu.....) dlja drugogo seichas ne hochu, ibo razocharovalsja v "drugih".... esli viberus, budu rad... esli net.. to chtozh... i do etogo goda chto to uspel sdelat :-), a dalshe mrak..... nu i chort s nim.... |
|
|||||
|
yurailHome, это пройдет..
а жить только для себя действительно нелепо! (имхо) зы: выбирайся.. Последний раз редактировалось Baltika; 25.11.2001 в 01:07. |
|
|||||
|
2Оксана
вот и прально!! ты нам нужна ![]()
|
|
to YuraIl v come
Слыхал о массовом самосожжении? Твой бензин мои спички!..... Всё з****ло... И все.... Мне плохо... Да... Очень.... |
|
|||||
|
cohen, если хочешь красиво завернуть ласты, то о самосожжении даже не думай! Будешь долго прыгать, кататься по асфальту и вонять палёной шерстью. Потом приедут менты и скажут: - Во, ещё один шашлык нарисовался. Так что лучше - цианиды, правда, от них труп твой будет весь в синих пятнах и скукоженный. Можно ещё из охотничьего ружья - в лобешник. Но ты только представь картинку: лежит твоя тушка, босая на одну ногу, головы практически никакой, мозги на потолке и огромная лужа крови... зато с ружьём. Можно ещё просто повеситься на верёвке. Но тогда обязательно насрёшь в штаны, и вонять будешь отвратительно. Лучше уж подождать немного и - естесственным путём, в мягкой удобной постели, в окружении детей и любящих внуков... Поверь, сам не заметишь, как время пролетит.
|
for the lulz
|
Сohen!
Backstep! Вы в порядке? может Вам поспать,отдохнуть , с друзьями пообщаться? вы так серьезно об этом думали? не надо... зы. самый аккуратный способ - вскрыть вены. и не больно(самосожжение - брр ),и красаво.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 25.11.2001 в 03:09. |
|
|||||
|
Да нет, Бункер, это всё чисто умозрительно, в качестве литературного упражнения. На самом деле я предпочёл бы лет в 80 - 85, после хорошего ужина, лечь немного поспать и не проснуться. (Ну, типа, забыл, с кем не бывает!..)
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|