![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
2gOloVasTicK '~
Нууу такогото добра.... У самих девать некуда Я вот все думаю как на этом принципе Надписи делать типа от руки.Как у Уила но не поточечно. Все не соберусь поэксперементировать. з.ы.Ты на эти выходные едешь? Фотик возьмите обязательно - отчитаешся ![]()
|
|
Черт! Он же весь мув вдоль и поперек сканирует!!!!!!!!!!!!
Аа-АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Я сейчас рисую мувики под DuplicateMC, в которых масками на 40 кадров рисуется буква. Кому надо - пользуйтесь (когда доделаю, а это долго).
Идея! Можно такие шрифты разрабатывать! В swf формате! Для подгрузки и дуплицирования! Раздел "swf fonts" на flashkit'e !!!!!!!!!!!! Вот рулез будет!!!! Ваши предложения и идеи на мой ящик |
|
|||||
|
2 [subway]design
Ты посмотри там еще одна тулза есть, которая позволяет редактировать прямо в SWF ссылки, видимость символов и пр. вот это действительно труба |
|
|||||
|
Народ вы про какой софт баслаете? Где скачать?
2[subway]design Рисовать не рулез. Ты вот ерайзер реализуй-это рулез! ![]()
|
Я маски это для уроков
А еще большой геморой ![]() Вот если бы дубли под маску засунуть тогда ДА! Хотя... не над тем мы головы ломаем. В шестерке все это уже есть.
Без труда не выловишь и fish-ку из пруда! Последний раз редактировалось Fisher; 30.11.2001 в 17:29. |
|
|||||
|
2 Fisher
про Action Script Viewer http://www.buraks.com/asv и про URL Action Editor http://buraks.com/uae/ |
|
|||||
|
Спасибо Эл . АСВ у меня как и у любого порядочного чела уже давно имееться
А вот вторую софтину уже заливаю - посмотримссс ![]()
|
2 Fisher
![]() |
|
|||||
|
Я тут в ауте пару днёв быв, по поводу приезда к нам КиШ
опчим всем по порядку: Эл - учи Мат.Ан - он рулит! АркТан (Н) существует для любого значения, кроме оо. Флеш на PI ваще забил и округляет его как ему хочется, поэтому Тан(90) на флеше дает 1.###*10^16 [subway]design: Ну, ты уже знаешь а на счет Eval - с некоторых пор я им просто не пользуюсь. Я просто посмотрел как сделаны флешки Дениски и тихо выпал в осадок. Да собсно не я один ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|