![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
эх, а было так славно....
тина, не все просто сейчас онлайн... подожди, соберутся ещё... но я всё равно буду ![]() |
|
|||||
|
попрошу Свету на завтра перенести.
может, получится, все-таки пятница
Эх, хорошо вчера было. Торты, шампанское, фаршированные перцы ... молодца, ребят, не подкачали! Все сама съела. Может, в следующую среду потусуемся? Я сурьезно. Вечеринка "А-ля Золотой Ключище".Ладноть, я этут тему на следующей недельке разовью. Не пропадайте ![]() |
|
|||||
|
Sveta а кому мона приходить
КСТАТИ Я ТУТ ТВОЙ АДРЕС УВИДАЛ - Я ТОЖЕ НА ЮЖКЕ (почти - новопеределкино) ЖИВУ ака получается СОСЕДИ
|
2Полемарх, а нас там много живёт
![]()
|
Полемарх, приходите.... Так вы ж надуете, полимарх.
Как все остальные.... Вами ж стадный инстинкт, простите, руководит. Один пошел - значит и я пойду, не пошел - фиг, и я не пойду. Следуя теории вероятности такой, возможность вас увидеть у меня сведена практически к нулю. Впрочем, я конечно, надеюсь.... ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
Свет, пололтешко будет я пойду :-)))))))))))))))))))
ток вот какдысь =((( нуно заранее определятси, а то в тот же день сорватьси сложновато :-))) п.с. Брательнику привет передавай.!. ![]() все сижу и вспоминаю.вид с балкона... утренние ощущения... эх. здорово было. так, что собраться обз. нуно ![]()
|
Господи, лис, вы меня опять с кем то попутали. Сначала G2 Plus, потом вы еще. Да не было никаких балконов и брательников.
ЗЫ. Что такое пололтешко ? ![]() |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
ой.. простите... а куда я попал.?. а где моя света.?. =((( но ничего мы и к тебе приедем и узнаешь ты, что такое полотешко и про балкон тоже ![]()
|
ага.....
да ладно там.... я думаю на следующую среду, если кто придет. и до утра..... а щас домой пора, звиняйте. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|