![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
хай
сабж нужно быстро и профессионально проверить сайт на глючность - всякие всплывающие и бросающиеся в глаза глюки, ошибки и несостыковки ... а кому их еще сразу увидеть как не флешерам http://castle.fatal.ru/tandem инфы в сайте еще нет, имелась ввиду флеш часть 10х |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
При загрузке появилось слово Play но кнопка не появилась, пришлось нажать правой клавишей и нажать PLAY в макромедиевском меню (нонсенс)
Меню ужасное, плохо читаемое, кнопка НАЗАД не читается ваще, я её минут 15 искал, потом при отключении звука автоматически происходит его ВКЛЮЧЕНИЕ при переходе в дркгой раздел (выключал 4 раза) музыка ужасная, лучше без неё... Ну там много ещё чего, но в основном я бы уделил внимане читабельности, цвету и звук бы убрал или поменял Всё. |
|
|||||
|
|
принимается
|
|
|||||
|
|
у меня каракули (2 надписи когда нажать на "наши проекты")
|
|
есть такое, 10x : )
|
|
|||||
|
|
идея дизайна - отстой:
о нас: здесь у нас туалет, тут - кафе, а там - стройхозсанчасть... наклонный шрифт не читается вообще! Прозрачные буквы на темно синих кнопках - тоже самое картинка с лейблом и фоном слишком сильно заоптимизирована (лейбл фирмы - это святое, запомни!!!) наши проекты: кнопки: аёиаиё иеёаёа такое ощущение, что ты взял кисточку в руки впервые... Последний раз редактировалось [subway]design; 15.12.2001 в 21:47. |
|
|||||
|
|
PLAY в Опере сработал со второго раза.
Музыку отключаешь, - она опять запускается. Желтое меню ездит как-то глупо и не по делу. |
|
|||||
|
|
читайте то что уже написано
мне достаточно одного раза и меня не интересует мнение насчет *идей дизайна* а только bug check сорь я конкретно просил в сабже 2alexart70 про *ездит не по делу* принято были сомнения Последний раз редактировалось стрелок; 15.12.2001 в 22:23. |
|
|||||
|
|
окей раз такая фишка пошла : ))
я готов снести как вы прилюдно похерите неделю кропотливого вылизывания движений меню из разных позиций, при условии что найдется человек, которому *идея дизайна* всетаки понравится, потому как меня она вполне радует при всех обнаруженных глюках, кои как известно, не фатальны, а опыту добавляют 2subway вынужден согласиться что фишка с бюро пропусков и проходной - глупость.. ((( sic! ... вполне очевидно что выношенное рожденное и лелеямое(моееуемое тьфу... длинношееее) детище будет защищаться мной до потери пульса каким бы уродом не было : ))) .. тем более что оно не урод : ))).. но для того и багчек - чтобы сделать финт хвостом |
|
|||||
|
Мне идея десигна нравится. И поэтому сноси менюшку.
И лоадер другой....запомни лоадер - лицо паги!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|