![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди! Ну вот , как гриться уже тут обсуждали его , но он не был закончен и не принимал своего окончательного вида... и.т.д. А щас он уже готовый! Сходите поглядите!
|
классно ... вообще!! мне понравилось ..
без всякого сарказма ))) |
|
|||||
|
|
а я люблю навороты.. много наворотов.. извращения, цепи, наручники, да Да ДАААА!!!!... увлекся
![]() |
|
|||||
|
Быстро и юзефульно
а с точки зрения дизайна промолчу ![]()
|
так дизайна то там и нету как такогого
|
ой, какое все страшненькое :)
|
|
|||||
|
не понравилось
|
обыдно
![]()
|
[+1 23.05.11]
|
1. На сплэше -- до дыр заезженная "стрелка в круге". Вся радость -- новернута на 90 градусов.
2. Новостная лента. Нет внятной разбивки на дни -- заголовки дней хоть и чуть крупнее заголовков, но слишком к ним прилеплены. 3. Это круто, что бы умеешь перекрашивать скроллбар. Но нафиг это в дизайне этого сайта? 4. Работы|графика. Черный текст на темно-зеленой полосе. Лично я не смог есть прочесть даже упершись носом в монитор. Кстати, какой смысл делать три подраздела "Работ" в трех разных стилях? 5. Список скриптов. Хм. Если этот раздел вообще имеет смысл, то родные авторские комментарии определенно нужно убрать и оставить только свой текст. 6. Ссылки. Зачем здесь redirect? Это мешает пользоваться кнопкой "Назад", а никакого функционального смысла я в этом редиректе не вижу... 7. Фотографии. Стили не назначены или не легли -- у меня шрифт в этом разделе раза в 3-4 крупнее, чем в остальных... 8. Промежуточный сплэш по ссылке WP. Совершенно лишний. 9. MP3Search. Это, типа, чиста чтобы было? ![]() 10. Голосования. Показ результата в совершенно отвратной форме. Позор. 11. Форум. А оно надо? |
|
|||||
|
Не понравился раздел "работы":
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|