![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Антон Тен продолжай то что начел, если она сейчас так прикольно вагладит, то представляю что буде пором, а tchnic, указал ссылку в своем профайле на дизайн агентство, в котором про него ни слова не сказано, так что стоит задуматся а читать ли его мессяги. Про звук ничего не могу сказать нет колонок.
|
|
|||||
|
|
2ama2001: а что ты нервничаешь?
Тебя смущает то, что в профайле стоит адрес не моего личного сайта, а места, где я работаю? На это есть причины. Во-первых, из-за отсутствия времени я не могу доделать свой личный сайт, он сейчас сыроват. Во-вторых, я просматриваю форум в профессиональном плане, поэтому считаю, что любые контакты со мной являются рабочими. Соответственный профайл. И как ты считаешь, что должно быть написано обо мне? Ты вообще несешь какой-то бред... Зайди в раздел "service", нажми на красную вращающуюся фигурку и отправь письмо, я его получу. Ты можешь не читать мои реплики вообще, тебя никто не заставляет. Меня просили высказаться, я высказался. p.s. внимательнее стучи по клавишам...
|
Guest
|
Если ты действительно приложил усилия к созданию сайта в профайле, то насколько активно. Если я хожу только в шмотках НАЙК, тем самым раскручивая их я же не говорю, что являюсь маркетологом НАЙКА.
А по поводу сырости личной страници, ну что могу сказать, сарой она может и остатся. В случае ели Ты делал хотябы 30% флеша сайта в профайле, то твое мнение мне не различно, и я готов к нему прислушиватся. Я отнюди не хочу ссорится. |
|
|||||
|
|
|
|
народ давайте по теме, а то вы сейчас тут будете друг с другом разбираться !!!!
![]() |
|
|||||
|
|
2Антон Тен (MiLK): поменяй звук, придумай сначала идею сайта, а под нее делай дизайн. Делать наоборот труднее и результат будет хуже. Сейчас вообще непонятно, про что сайт и для чего он...
|
|
2 technic слушай , а как вообще сайт становиться сайтом недели на flasher.ru ???
|
|
|||||
|
|
2Антон Тен (MiLK): это я назначаю сайт недели, так что можешь обращаться...
... шутка... ... это вопрос к Легусам.
|
|
т.е. к модераторам или прямо напрямую в Легус ??? Спроси у e-sh... если будет возможность !
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|