![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
LoadVariable( "my.txt" , 0 ); - все отлично загружает
а вот как обратно туда послать? ![]()
|
|
на сервере надо скрипт разместить (CGI, PHP, ASP) он принимает данные и сохраняет их. А у клиентских скриптов (ЯваСкрипт, АкшенСкрипт, и т.п.) таких прав нет во имя безопасности.
|
|
|||||
|
А ты как вообще пробовал?! SaveVariable("my.txt",0) ???
Короче, прямо из флэша писать в файл нельзя |
|
|||||
|
Я так и знал. Прямо чувствовал!
Я какую-нибудь легкость можешь прислать? Я cgi-ки не писал. Мне нужно в переменную сохранить в текстовый файл. В файле только эта переменная. Буду очень благодарен!
|
2Darina
Ну-ну. "Дизайнер компьютерных игр". Нет не пробовал, а надо было? До этого с данными не работал. Теперь надо вот. Ты бы еще Print("my.txt") предложила Для инета ничего не пишешь (из игр я имею в виду)
- Мир вам всем - ------------------- Последний раз редактировалось Serge24; 28.12.2001 в 19:05. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
вот скрипт на пхп
делаешь фаил save.php ну или любой другой .php вот потом в нём пишешь <?
$fp = fopen("file.txt","w+");
$peremennaja = "peremennaja = "$peremennaja;
fwrite($fp,$peremennaja);
fclose($fp);
?>
getURL("save.php?peremennaja=chegototam"); |
|
|||||
|
Попробовал.
Чего-то у меня не заработало. Но чувствую что где-то в синтаксе запорол я. Он (IE) пытается чего-то за довинлодить в этот save.php и не может. ![]()
|
Ветеран форума
|
проверять надо сервере который поддерживает пхп
дома на компе не получится... ![]() надо создать file.txt и поставить ему права доступа 777 а вообще если никаких ошибокне пишет значит пхп не поддерживается... ![]() |
|
|||||
Да ладно, не обижайся ![]() |
|
|||||
|
Купи книжку "CGI программирование" автор - Алексей Павлов, издательство - ПитерПресс . Очень хорошая книжка! Там очень много всего по теме и около нее сказано, разжевано и в рот положено. И не надо серверные скрипты пытаться запустить на своем компе. Надо на сервер закачать, да чтоб сервер был сконфигурирован под ПХП, ЦГИ, или что там ты хочешь. 99.99% серваков с такой конфинарацией имеют платный хостинг, а 0.01% - по блату.
Книжки читать надо...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|