![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
сижу на Duron 700 /128 Mb
Рядом стоит P3 750/384 Mb Я не нашел еще ничего, в чем бы он меня делал. Ни в 3ДМаксе, ни в гамесах, ни в глюках (т.е. я имел в виду не то - виснем оба довольно редко, но я в основном по моей вине). По цене - умалчиваю, и так все ясно в пользу АМД. С охлаждением проблем нет, стоит 10-ти долларовая турбинка (не помню, как называется, но без особых наворотов), ничего не отламывается, ничего не горит. Так что я свой выбор делаю исключительно в пользу АМД. P.S. Обе машины пашут под w2k
|
алкаголик и придурок
|
2whiteagle: pro Mac-i i .swf. pri chem zdes' mac-i? Freaking Macromedia is guilty!
![]() |
|
|||||
|
У меня Атлон 850. И я не жалуюсь... Он тоже....
Я его не гоню. Не снимаю с него кулер. И не пишу о нем разные гадости. Он дешевле и (имхо) производителнее того пня который я могу себе позволить. |
|
|||||
|
|
Супер
альтернатива ixbt 8-))))
|
про Мак я написал просто констатируя факт. у меня к ним откровенная нелюбовь и я еще не встретил ни одного приложения где бы Мак работал быстрее писюка. Я говорю именно о графических приложениях, для которых предположительно и был создан Мак. Ну да фиг с ним.
А про АМД - предпочитаю верить своим глазам, а не высказываниям "третьих лиц". ДивХ на АМД идет медленнее однозначно, при этом рабочая температура проца достигает 80ти градусов. Мы в офисе тоже тесты делали.. На ЗД приложениях тоже греется как зараза. 2Боровик: а почему бы и не потестить в критичных условиях ? вон машины все время разбивают, чтобы посмотреть что прочнее. И я, например, при одинаковой производительности лучше переплачу 10 долларов за хороший рабочий термодиод и буду знать что проц у меня не сгорит. И ладно проц. А что если это автономный сервер и кулер встал ? Может погореть весь офис.
|
|
"Встают" куллеры за доллар. В нормальной строане если куллер встал в гарантийный срок - тебе ещё 10 таких серверов купят я думаю.
А по поводу тестов - дело это не очень простое, простым бенчмарком не решается.
|
встают и кулера за 20-ку... к сожалению... посему компак ставит себе еще дороже! =)
давайте теперь будем обсуждать бренды? =) с НГ! всех... а если б поганец Матрикс принес мне мой диск... я бы сделал открыточку.. .а так... =(
|
|
да чего их обсуждать.. я могу найти исчерпывающую информацию за 4-5 минут..
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|