![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
У меня вот уже несколько месяцев возникают трудости одного плана - адаптация кода под Netscape.
Я не стану утверждать, что Netscape порой раздражает своей ?тупостью? даже при написании сухого html-кода. Потому что на самом деле этот броузер требует от разработчика повышенной внимательности и строго соблюдения правил еще времен HTML 3.0 (вспомните, как порой несколько часов подряд паришься над расколбашенной страницей, а всего-то где -то не закрыл парный тег! ). Я Netscape уважаю - он учит девелоперов писать чисто . И Netscape нельзя называть тормозом только из-за того, что Microsoft придумала несколько прикольных фишек, отличных от спецификации W3. То что под IE писать легко, а под NN нудно - это становится ясно после первого проекта. Ну так то писать - это наша внутренняя проблема, которая юзеру до одного места. Юзеру главное увидеть, а юзеры сидят на разных платформах и броузерах.Задача любой нормальной команды удовлетворить своего юзера. Вот мы и удовлетворяем. Это моя твердая позиция - если такие вещи обсуждаются не в этом топике - sorry, я вообще форум месяц назад для себя открыл - раньше все книжками ответы искал ![]() Вопрос такой, есть ли среди аудитории Flasher'а разработчики, которые не испытывают трудности написания кода под Netscapе? Если такие люди есть, помогите - хочу найти общий язык с этим броузером. Кстати, надо осваивать и рынок, занятый Oper'ой. Приглашаю к обсуждению темы: Цитата:
Vadim Последний раз редактировалось vadimmac; 13.01.2002 в 16:59. |
|
|||||
|
|
Я считаю что эксплорер и нетскейп делали мудаки.
Они не позаботелись о стандартах, и нам из за них теперь приходится изЪе...ываться с кодами. Нужна умная альтернатива, каторая бы выкинула этих мудаков с рынка.
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|