Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Работа над сайтом > DHTML/JS/CSS

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 13.01.2002, 16:55
vadimmac вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadimmac Найти все сообщения от vadimmac
  № 1  
vadimmac

Attention Тем, кто не испытывает трудности при разработке для Netscape

У меня вот уже несколько месяцев возникают трудости одного плана - адаптация кода под Netscape.
Я не стану утверждать, что Netscape порой раздражает своей ?тупостью? даже при написании сухого html-кода. Потому что на самом деле этот броузер требует от разработчика повышенной внимательности и строго соблюдения правил еще времен HTML 3.0 (вспомните, как порой несколько часов подряд паришься над расколбашенной страницей, а всего-то где -то не закрыл парный тег! ).
Я Netscape уважаю - он учит девелоперов писать чисто .
И Netscape нельзя называть тормозом только из-за того, что Microsoft придумала несколько прикольных фишек, отличных от спецификации W3. То что под IE писать легко, а под NN нудно - это становится ясно после первого проекта. Ну так то писать - это наша внутренняя проблема, которая юзеру до одного места. Юзеру главное увидеть, а юзеры сидят на разных платформах и броузерах.Задача любой нормальной команды удовлетворить своего юзера. Вот мы и удовлетворяем.
Это моя твердая позиция - если такие вещи обсуждаются не в этом топике - sorry, я вообще форум месяц назад для себя открыл - раньше все книжками ответы искал

Вопрос такой, есть ли среди аудитории Flasher'а разработчики, которые не испытывают трудности написания кода под Netscapе? Если такие люди есть, помогите - хочу найти общий язык с этим броузером. Кстати, надо осваивать и рынок, занятый Oper'ой. Приглашаю к обсуждению темы:
Цитата:
проблемы совместимости различных броузеров
- глядишь и топик такой откроют?

Vadim

Последний раз редактировалось vadimmac; 13.01.2002 в 16:59.
Старый 16.01.2002, 07:25
главный чайник вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для главный чайник Найти все сообщения от главный чайник
  № 3  
главный чайник

Отправить сообщение для главный чайник с помощью ICQ
По умолчанию Они оба мудаки

Я считаю что эксплорер и нетскейп делали мудаки.
Они не позаботелись о стандартах, и нам из за них теперь приходится изЪе...ываться с кодами.

Нужна умная альтернатива, каторая бы выкинула этих мудаков с рынка.

Старый 19.01.2002, 19:13
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 4  
[subway]design

Цитата:
Нужна умная альтернатива, каторая бы выкинула этих мудаков с рынка
Поздно... надо просто смириться

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 18:17.