![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Думаю, идея неплоха....
Сделать в форумах рефреш с интервалом в минуты три-пять. Объясню: когда ждёшь ответа, когда флэшер просто висит на задаче, а ты работаешь, удобно будет видеть новые сообщения. А вообще, конечно, надо подумать, имеет ли смысл.
|
F1
|
Вот тогда флашер и сдохнет :-Х
|
|
1. Установить (если не установлена) уведомление об ответе на вопрос по е-мэйл
2. Поставить почтовый клиент OutGlook, TheBAT! & etc. 3. Настроить его на автоматическую проверку почтового ящика через каждые 3-5 минут... ![]()
|
алкаголик и придурок
|
... и организовать десяток - другой Flame -ов Top Hit Parede -s Muchachas
![]() |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Ты написал, что Флэшер загнётся, если в форумах делать обновление каждые пять минут. Почему? Не думаю, что это так сильно увеличит траффик - не особо много людей висят в форуме каждый день.
А насчет того, что уведомления на мыле читать, ага, можно. И чесать левое ухо правой ногой тоже можно, только неудобно. С уважением - Андреев Олег. PS: Любителю Хит парЕда: этот форум и предназначен для высказывания идей об улучшении сайта. Мне показалась моя идея заслуживающей внимания. Как оказалось, это не так. Тем не менее, твое ехидство не понятно. ЗЫЫ: Алес, я пытался задать этот вопрос в привате, но твой ящик переполнен.
|
F1
|
2Egoritch:
Да не знаю, может и зависнет, может и нет, статистики загрузки сервера я не видел. Тем не менее все замечания предлагаемые в этом разделе, "замечаются" И может даже без ответа, но беруться на заметку. Поэтому, спсибо за рацпредложение. Может в будущем...ЗЫ Про ящик, не знал, спасибо, поправим! ![]()
|
|
Ну а чего же чат? Форум на то и форум, чтобы в нем обсуждали все не спеша, подумав, а то прикигь попадется такой которыq в 5 минут не сможет додуматься что спросили?
![]()
|
Если очень хочется, ставь Opera. В нем есть функция, можно поставить автоматом reload every... и указываешь время.
|
F1
|
А я тут подумал. Так на рефреше можно и разориться, если платить за трафик
![]()
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
|