![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Если удалить swf-файл, IE пишет что идет загрузка. ПОЧЕМУ в это время в JavaScript работает событие onscroll (если прокрутить страницу), а событие onresize не пашет?
|
|
|||||
|
|
Потому что в ИЕ баг, у меня та же проблема, только я нарочно не удаляю swf, зачем-то...
(простите за ламерский ответ) |
|
|||||
|
|
поясняю подробнее: Если удалить swf-файл, используемый на web-странице и загрузить её, IE пишет что идет загрузка (кстати это тоже вопрос - зачем вечно "типа грузить", если файла нет?). ПОЧЕМУ в это время в JavaScript работает к примеру, событие onscroll (улавливает прокрутку страницы), а событие onresize не пашет (не улавливает изменение размеров страницы)???
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
эм... потому что грузится акстивХ... вобщем всё хитро... =)
а нахрена удалять свф? =) |
|
|||||
|
|
Да, я его удалял swf дабы проверить как быдет все работать при долгой загрузке! Разницы-то я не выжу никакой - толи нет swf, толи он грузиться.
|
|
|||||
|
|
Мм-м, хрюкс...
1) А как ты себе представлял время загрузки файла, которого нет? 2) Ты, зная баг ИЕ тестил время загрузки несуществующего файла? Слабо догадаться, что оно стремится к бесконечности? 3) А слабо просто его закачать на сервак и скачать? 4) Совет: если юзаешь выделенку, то сходи в гости кому-нибудь с мопедом... ![]() |
|
|||||
|
|
Да я не время загрузки тестил, а работоспособность скриптов при незагруженном swf!!! Так вот они и не работают должным образом пока файл не загрузится!!!!!!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|