![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
про то, какой код нужно прикрепить к кнопке, чтоб ссылка открывалась в голом(без кнопок и прочего) браузере, писалось много раз. вот один из кодов
on (release) { getURL ("javascript:spawnWindow('http://www.flasher.ru','','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,width=300,height=250')"); } Это срабатывает, если сам клип, в котором находится эта кнопка, открыт браузером. Однако если клип открыт чисто во флэш проигрывателе (т.е. запускаем swf или exe), то это не срабатывает, открывается нормальное окно броузера, со всеми кнопками и прокрутками. Можно ли с этим бороться? Вообще-то я хочу из обычного сайта сделать презентацию на CD, сделал во флеше авторановский ехе-шник-заставку, из которого должен открываться сайт в автономном режиме, но в "голом" браузере, а тут такой облом %( Мож еще какие варианты посоветуете? Всем спасибо. |
|
|||||
|
|
http://www.flasher.ru/forum/forumdis...?s=&forumid=10
с пометкой Важно |
|
|||||
|
|
эт все понятно, только повторяю, все это работает, когда флэшка открыта в html-ле, а когда она открыта в ехе-шнике, что делать?
|
|
|||||
|
Так? Я не думаю, что это оптимальный вариант, но если получится...
![]() FSCommand("exec","C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"); getURL("window.open..[и другая бряхня]"); getURL("javascript:_self.close()");
|
|
Не получится, т.к. ИЕ не сможет открыть *.ехе файл с помощью плеера или другого плагина. Это ведь полностью скомпилированный файл, там нет и намека на флеш-плеерный формат.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|