![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Уважаемы флэшеры, флэшерки и флэшерята
Очень интересно ваше мнение. Что вы думаете по поводу флэш компонентов сайта www.concom.ru |
|
|||||
|
шось не грузица ниче ...
|
|
|||||
|
Не грузится
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Усе други щас сделал, грузится.
Прошуизвенить за неполадочки ![]() |
|
|||||
|
|
Значит так. Сайт в общем и целом понравился. Прия-ятный такой, споко-ойный. Та просил оценить флыш. Так вот флэш
этот твой очень удачно вписывается, не напрягает и вообще не плохо выглядит. зы: маленькая чайная ложечка дегтя в огромную цистерну меда: а кнопочки видать тебе у 2advanced приглянулись. Удачи. |
|
|||||
|
|
хило. разваливается сайт по частям.
|
|
|||||
|
Guest
|
А чего конкретно разваливается???
Да по поводу кнопок 2а, абсолютно прав, но заказчик сказал в морг значит в морг, он увидел их, и попросил именно такие... |
|
|||||
|
часы несколько непонятные....
------------- 2Endryk: а я то думаю...где я эти кнопки видел?.... ---------- плагиат - это не есть хорошо товаГищи..... |
|
|||||
|
Guest
|
Други часы действительно не понятные, но енто так и было задумано. По поводу плагиата могу сказать одно... А кто не плагиатничал, дело не в том кто сделал, а кто куда это применил, все мы своего рода занимаемся плагиатом.
Веть вы когда используете флэш технологию, вы ни что иное занимаетесь плагиатом, так как для достижения своих целей используете по не вами разработанное. |
|
|||||
|
|
мое мнение - очень приятный сайт....
90% из того что здесь выставляется даже на йоту не тянут к этому сайту...... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|